История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
zeus1956:
Еще раз прочитал сейчас "Историческую справку". ГИСУ "Вал" и "Вертикал" были в составе соединения с 1964 по 1968 г. Так что период, когда был сделан этот снимок, можно считать установленным.
ветеран:
Год примерно 1968, т.к. виден китобой.
FlagmanRR:
--- Цитата: ветеран от 15:54, 27 Сентября 2011, Вторник ---Год примерно 1968, т.к. виден китобой.
--- Конец цитаты ---
Это ж надо,нашлись еще снимки Горячих!Просто супер!Надо еще ветеранов подключать,пусть пороются в архивах ;)
Andrew S:
--- Цитата: FlagmanRR от 15:48, 03 Октября 2011, Понедельник ---
--- Цитата: ветеран от 15:54, 27 Сентября 2011, Вторник ---Год примерно 1968, т.к. виден китобой.
--- Конец цитаты ---
Это ж надо,нашлись еще снимки Горячих!Просто супер!Надо еще ветеранов подключать,пусть пороются в архивах ;)
--- Конец цитаты ---
Так еще и цветной!
Юрий Соболев:
--- Цитата: zeus1956 от 23:32, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---Пока что сумел подготовить несколько снимков из прошлого.
Бригадная зарисовка периода 1959-63 годов. Точнее сказать не могу.
Именно в это время я жил в Горячих пацаном. Тогда детей возили в школу в Полярный в санях на лошади. А жили мы в левом подъезде правого дома, если стоять спиной к заливу, на втором этаже справа. Позднее в нашей комнате жил Саша Прокопенко с семьей. А когда позднее, в 1980 году мой отец приехал ко мне на побывку, то в нашей комнате мы нашлизарубки на дверном косяке, показывающие, как я рос. Да...
--- Конец цитаты ---
Мы жили в этом же доме с 1961 по 1966 гг., в первом подъезде на первом этаже в коммуналке, с Мисчанчуками. Мой брат-Игорь Соболев-1955 г.р. возможно с ним вы катались на льдинах на "Дунае"!
Навигация
Перейти к полной версии