Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Грустно
Гражданский:
Надо не тужить, а вспоминать веселое. Его за годы службы было много. :D
Andrew S:
--- Цитата: Сергей Уланов от 20:24, 02 Февраля 2011, Среда --- :( Я двумя руками за воспоминания и фотки. А политику и прочее на второй план
--- Конец цитаты ---
Когда в реале встречаешься с сослуживцем, которого давно не видел, служба вспоминается только вначале, а потом уже речь идет и о семьях, и о женщинах, и о политике. Так что, на форуме все нормально, все как в реальной жизни. Новые лица добавляют свою лепту в воспоминания и фотографии, а дальше уже идет общение на свободные темы. Тем более все участники форума так или иначе, прямо или косвенно, друг с другом связаны. Кто-то служил на одном корабле, но в разные годы, кто-то служил в один год, но на разных кораблях, общие знакомые, общая работа и т.д. Так что, ничего грустного :)
Гражданский:
О женщинах я завсегда за! ;) как и обо всем приятном... но как же задолбали все эти происшествия и политика!!!!! >:(
сибиряк:
--- Цитата: Гражданский от 02:11, 03 Февраля 2011, Четверг ---О женщинах я завсегда за! ;) как и обо всем приятном... но как же задолбали все эти происшествия и политика!!!!! >:(
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl:
сибиряк:
--- Цитата: калаев алексей от 21:01, 02 Февраля 2011, Среда ---Хорошо, расскажу вам грустную историю. :D Дело было на Архипелаге. Принесли молоко для офицерского состава и толи плохо кипятили, толи ещё что-то но вообщем отдали его вниз в столовку личного состава. Ну ясное дело все накинулись, не каждый день такое бывает. Просыпаюсь ночью от странного ощющения и понимаю что оооочень хочу в гальюн. Бегу и по дороге подмечаю, что почему-то одна кабинка занята. Сделал дело, выхожу, а там очередь со страшными лицами. Ну короче за день был обосран весь корабль, соседние 509 и 506, а на корабле ввели карантин и док ходил и раздавал всем таблетки. Вот такая грустная история. :'(
--- Конец цитаты ---
В 75 г. в учебке РТШ на о.Русский жидко усрался весь л.с. Объявили карантин по дизентерии и вызвали санэпедслужбу из Владика. Все банально оказалось. Матросик, рабочий по камбузу, замывал котел после завтрака и когда сливал воду обмылок хоз.мыла застрял в горловине. В этом котле сварили обеденную баланду. Дежурный кок отправился на 10 сут. на губу и причастные получили по заслугам.
Навигация
Перейти к полной версии