Основной раздел > Фотографии
Боевая работа
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:18, 13 Сентября 2010, Понедельник ---
--- Цитата: узбека от 22:20, 23 Июля 2010, Пятница ---Это был наш поход 1983 года! Про это уже много здесь разговаривали, а в фильме прославляли подвиг доблесных подводников а про Находку сказали только то, что реально она ничем помочь не могла. Короче-мы там просто гуляли , а они сражались за мир на всей земле!
--- Конец цитаты ---
Официально нас не было. В 74г. на 1е Мая мы заходили в Гавану. Нас поставили на якорь посреди залива. А 2 БПК с Балтики
и лодка подводная с Северного пришвартовались у дворца Гидрографии, их показывали по местному телевидению. Визит дружбы.
И только когда все разъехались- нас сняли с якоря и поставили рядом.
--- Конец цитаты ---
Володя ты ошибаешься. Мы пришвартовались сразу-же по приходу рядом с бпк и на 1 мая треть экипажа присуствовали на площади Революции на праздненстве.
Владимир1972:
--- Цитата: Лесник от 20:18, 04 Августа 2011, Четверг ---
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 16:45, 19 Июня 2007, Вторник ---Едем на встречу с коллегами. Море практически спокойно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Колесов от 19:27, 13 Сентября 2010, Понедельник ---...не ТЕОДОЛИТ. Бизань явно не его. Таким цветом красили или на Траверзе, или КРЕНОМЕТРЕ. Хотя могу и ошибиться. Но помню хорошо - над кем-то мы смеялись по этому делу. Наш покрас был светлый, или светло-шаровый...
--- Конец цитаты ---
Однозначно не Кренометр,т.к. штурвал на юте двойной.
Про цвет мачты не помню.
А вот по расположению и виду стоек антенн РЛС "Дон" на сигнальном мостике это,по-моему,Траверз.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 20:30, 04 Августа 2011, Четверг ---
--- Цитата: Владимир1972 link=topic=58.msg33449#msg33449 date=128439832
[/quote ---Официально нас не было. В 74г. на 1е Мая мы заходили в Гавану. Нас поставили на якорь посреди залива. А 2 БПК с Балтики
и лодка подводная с Северного пришвартовались у дворца Гидрографии, их показывали по местному телевидению. Визит дружбы.
И только когда все разъехались- нас сняли с якоря и поставили рядом.
--- Конец цитаты ---
Володя ты ошибаешься. Мы пришвартовались сразу-же по приходу рядом с бпк и на 1 мая треть экипажа присуствовали на площади Революции на праздненстве.
--- Конец цитаты ---
Я прекрасно помню, как нас поставили на якорь посреди залива. И мы с тоской смотрели на берег. А по телевизору, что стоял в столовой л.с. показывали митинг-встречу с нашими БПК и лодкой.
У меня было фото огромной статуи Христа на высоком берегу залива. Снимал мичман Довгаль своей аппаратурой
с места где мы стояли на якоре. К сожалению фото не нашёл. Про площадь Революции, я выставлял фото снятые
на площади, но это была экскурсия.
Навигация
Перейти к полной версии