История соединения > История Горячих Ручьев

2КМРО 1957-1960

<< < (5/30) > >>

Татальник:

--- Цитата: харитон от 11:39, 12 Февраля 2011, Суббота ---Уважаемый Виктор Федоровичь ! Вы на подводных лодках выходили в море ? И сколько лет Вы служили ?

--- Конец цитаты ---
Ходил один раз на ЭСке 45 суток, номер не помню..... Служил октябрь 1956 года - июль 1957 года 5 школа специалистов ОСНАЗ, радиотелеграфист, г. Киев в/ч 20884
июль 1957 г. - июль 1960 г. 2КМРО ГОрячие Ручьи в/ч 40780. Служил 4 года.

харитон:
Спасибо !! Я потрясен! Нет слов !!  Судьба подарила сайту Ветерана с большой буквы! А почему вы раньше не  зарегестрировались ?

zeus1956:
Виктор Федорович, огромное спасибо. Как раз в 1959-64 годах я мальчиком жил в Горячих. Мой отец лейтенант Земский Валентин Сергеевич постоянно ходил на Нейве (в последствии Гироскоп) и на других кораблях. Здесь на форуме в разделе "Батины фото" я выкладывал много фотографий того периода. Повторяю некоторые из них. 

Здесь отец с одним из матросов.

zeus1956:
А здесь общая панорама Ручьев и снимок на причал из нашего окна.
Если буде интерес, повторю все снимки в этом разделе персонально для Вас. Кстати, насчет парусов. У отца тоже есть снимок, сделанный на Нейве, где под парусом стоят командир - Дубинин, доктор - Трынин и командир ОГ - Земский.

zeus1956:
А теперь вопрос нашим уважаемым летописцам Флагману и Читателю. Обратите внимание, наш заслуженный Ветеран указал, что в 57-60 годах служил в 2КМРО в/ч 40780 с дислокацией в Горячих Ручьях. Вот это уже иентересно.

Виктор Федорович, ждем еще снимков того периода. Из офицеров, кого я знаю, сейчас живы мой отец, Шкворников В.В. и Смиряев Д.В. Может, кого из них помните? Хотелось бы услышать Ваши истории, фамилии, имена людей, с кем судьба свела Вас по службе.

Огромное спасибо.

С уважением,
Земский Сергей Валентинович,
кап.2 ранга запаса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии