История соединения > История Горячих Ручьев
2КМРО 1957-1960
Andrew S:
Когда я учился у него волос было еще поменьше :) А еще, говорили, он на Рапире служил (начальником смены что-ли), и она единственный раз перехватила сигнал, для которого создавалась, за что Тестову дали орден! Нас это сильно вдохновляло, когда мы на пультах рапиры играли в шахматы на практике :)
zeus1956:
Матчасть учить надо было! :o ;D
Andrew S:
--- Цитата: zeus1956 от 00:34, 16 Февраля 2011, Среда ---Матчасть учить надо было! :o ;D
--- Конец цитаты ---
А комплекс-то простой! только большой очень, и сигналов СБД нам не попадалось :)
Так что мы учились хорошо :)
Andrew S:
А вообще Тестов был очень приятный человек, и учил нормально, конкретно, без воды. А то, я помню, уже когда офицером ездил по всяким курсам, некоторые теоретики меня на полном серьезе учили искать авианосцы по карте с помощью биомаятника :D А также на занятиях мы измеряли ауры, и прочими причудами нас веселили :D
zeus1956:
У Владимира Ивановича была привычка обращаться к нам, курсантам, "славяне!" (не зависимо от национальной принадлежности оных). Помню году в 74-75 нас повезли расчищать территорию какого-то огромного загородного яблоневого сада (или парка). Так вот именно там Тестов, забравшись на огромный валун, ставя задачу, обратился к нам именно таким образом.
Надо позвонить Папшеву В.А. в Калининград и спросить координаты Владимира Ивановича. И дай бог ему здоровья, если тот жив.
Навигация
Перейти к полной версии