Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Ищу сослуживцев 85-88 Служба Р-2/Эхолот Селигер/Получал Беломорье
серёга:
--- Цитата: Игорь Кораблёв от 16:56, 21 Марта 2011, Понедельник ---Эти фотки не с Селигера и Кокина на них нет.Кокин у меня акустиком числился а на самом деле до 2 лет в гарсунке просидел.
--- Конец цитаты ---
Первая и третья фотка лица знакомые, только вспомнить имен не могу, пороюсь в памяти, может и прояснится что. А на Эхолоте и Беломорье я не ходил.
chief_vadim:
--- Цитата: серёга от 15:25, 22 Марта 2011, Вторник ---
--- Цитата: Игорь Кораблёв от 16:56, 21 Марта 2011, Понедельник ---Эти фотки не с Селигера и Кокина на них нет.Кокин у меня акустиком числился а на самом деле до 2 лет в гарсунке просидел.
--- Конец цитаты ---
Первая и третья фотка лица знакомые, только вспомнить имен не могу, пороюсь в памяти, может и прояснится что. А на Эхолоте и Беломорье я не ходил.
--- Конец цитаты ---
Я на эхолоте тоже не ходил, только Беломорье и Селигер
Игорь Кораблёв:
Chief откуда Кокина знаешь?Я уволился весной 1989 ему ещё год оставался.
chief_vadim:
--- Цитата: Игорь Кораблёв от 17:50, 22 Марта 2011, Вторник ---Chief откуда Кокина знаешь?Я уволился весной 1989 ему ещё год оставался.
--- Конец цитаты ---
Да я пришел на Селигер в командировку осенью 89 го, почти полгода прослужил на нем, оттуда и знаю. Да там вообще хороший экипаж был.
Землячок мой Игорь Латышев оттуда же, одного призыва с Кокиным.
Игорь Кораблёв:
При мне служил Саня Латышев,Игоря не помню.У меня ещё вопрос Борисова Саню акустика не застал?
Навигация
Перейти к полной версии