Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Ищу сослуживцев 85-88 Служба Р-2/Эхолот Селигер/Получал Беломорье
Игорь Кораблёв:
Константин на фото ни одного знакомого.Старым при мне звали Саню Латышева,казах был один Оролбай или Уралбай,по фамилиям Прозоров Сергей,Чёмов Михаил,Завадовский Валентин,Корешков Сергей,Луценко Василий,Лысенко Эдуард,Котляр Олег.Зубов,Лопатин Сергей.Касьян Сергей,Биленко Игорь,Хребто Юрий,Свистунов Игорь.По фамилиям помню очень многих.С этими ты точно должен был пересекаться на Селигере.
Константин:
Игогрю! Сам я фотки заливать не могу мне помогают . На сайте Горячие :Мемориал:на моей страничке есть много фоток может увидеш знакомых
Константин:
Игорю! На сайте Горячии ручьи (Мемориал) есть много фоток посмотри может увидиш знакомих .Последний поход на Эхолоте .Ближняя зона попали в сильный шторм за поход собрали шесть литров спирта .Пришли с похода это дело обмыли как никак два споловиной года. на утро нас здали и отправили в Калининград получать Беломорье от туда дембель май 88 г
серёга:
--- Цитата: Константин от 23:43, 29 Марта 2011, Вторник ---Игорю! На сайте Горячии ручьи (Мемориал) есть много фоток посмотри может увидиш знакомих .Последний поход на Эхолоте .Ближняя зона попали в сильный шторм за поход собрали шесть литров спирта .Пришли с похода это дело обмыли как никак два споловиной года. на утро нас здали и отправили в Калининград получать Беломорье от туда дембель май 88 г
--- Конец цитаты ---
нихчего не понял, поконкретнее ткни пальцем, где искать :o
Игорь Кораблёв:
Константин я тоже не понял где искать?
Навигация
Перейти к полной версии