Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Знаменательное событие

<< < (2/4) > >>

dedpasha1952:
Также присоединяюсь.Всех закарпатцев, с Днём рождения корабля ! С 39 годовщиной!

Жаворонков А.А.:
С Праздником, друзья - закарпатцы! С удовльствием вспоминаю, что дембельский свой поход совершил именно на " Закарпатье ". Кстати, может, кто напомнит этот поход 1990 года в датах и милях?  :friends: :drink1: :drink2:

Alex1957:
Сегодня День рождения моего корабля, почему моего? Это праздник для всех кому он был и местом службы и родным домом. Именно на нем мы пересекали параллели и меридианы от полярных до тропических широт. Он вместе с нами испытывал  себя на прочность атлантическими штормами и вместе с нами нежился на отдыхе под ласковым небом острова Куба. Его антенное поле зорко следило за вероятным противником и супостаты уважали нас за его упорство в "тихой холодной" войне. У него была короткая, но яркая боевая служба!  И сегодня мы все мысленно вновь стоим на его палубе и замерли в строю равняясь на флаг! С днем рождения родной "ЗАКАРПАТЬЕ" !!!

Михаил Логинов:
Красиво сказано,Alex1957! Всех ЗАКАРПАТЦЕВ с днём рождения корабля!

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Alex1957 от 12:28, 06 Мая 2011, Пятница ---Сегодня День рождения моего корабля, почему моего? Это праздник для всех кому он был и местом службы и родным домом. Именно на нем мы пересекали параллели и меридианы от полярных до тропических широт. Он вместе с нами испытывал  себя на прочность атлантическими штормами и вместе с нами нежился на отдыхе под ласковым небом острова Куба. Его антенное поле зорко следило за вероятным противником и супостаты уважали нас за его упорство в "тихой холодной" войне. У него была короткая, но яркая боевая служба!  И сегодня мы все мысленно вновь стоим на его палубе и замерли в строю равняясь на флаг! С днем рождения родной "ЗАКАРПАТЬЕ" !!!

--- Конец цитаты ---
Лучше и не скажешь. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии