Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (24/124) > >>

Жаворонков А.А.:
Вот и последние две строчки отправлялись две минуты ровно. Без ссылок и прочих прикреплений. И у меня мой Рамблер - Нихром определяет как Сафари. Так что...??? :'( :'( :'(

Жаворонков А.А.:
Ежедневно при выключении " прибираюсь" Quick Care или Glore Utilites, раз в неделю Quick Care " большая приборка ", не менее раза в неделю полностью сканируюсь Dr.Web CureIt свежайшей версии. Сторожем стоит AVAST ,обновляемый не менее двух раз в сутки. К какому доктору его нести, если "A Promonitor" сигналит, что " ваш ПК в отличном состоянии", что наблюдаю и при загрузке, и при работе? ???

Админ:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 16:21, 24 Июля 2011, Воскресенье ---Ежедневно при выключении " прибираюсь" Quick Care или Glore Utilites, раз в неделю Quick Care " большая приборка ", не менее раза в неделю полностью сканируюсь Dr.Web CureIt свежайшей версии. Сторожем стоит AVAST ,обновляемый не менее двух раз в сутки. К какому доктору его нести, если "A Promonitor" сигналит, что " ваш ПК в отличном состоянии", что наблюдаю и при загрузке, и при работе? ???

--- Конец цитаты ---

Ну я тут тоже не могу согласиться, у меня тоже стоит Аваст, но ни одного симптома проблемного не подтвержается, а сервер юниксовый, так что гадостей на нем практически быть не может, только если прямой взлом, но там админы  адекватные и потому это все пресекается, да и совсем недавно железо поменяли на новое. Я даже не могу предположить в чем проблемы если честно :(.

серёга:
Пётр, получается эпидемия какая-то. Антиссылковая пандемия. Ни у одного участника форума ссылки не вставляются. Только у Вас иммунитет к этой каке-бяке  :)
У меня на компе стоит "Symantec AntiVirus", раз в две недели скачиваю бесплатную утилитку "Dr.Web", и прогоняю ее в режиме усиленной защиты. Помимо этого установлен "Зоркий глаз". Для чистки пользуюсь "Ccleaner v2.36.1233". 
По надзору за железом стоит "EVEREST Ultimate 4.50 1465"
Нареканий от этих хлопцев никаких. Только "Symantec AntiVirus" постоянно все "крякалки" прописывает как трояны, что-то они перемудрили с защитой, да я не обижаюсь,я свои крякалки в лицо знаю.

Админ:
может потому у меня все нормалек, что я пользую браузер Maxthon :) такое тут кроме меня вроде никто не пользует :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии