Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
vpk:
Спасибо, Пётр Сергеевич! У меня аська как-то упала и разбилась, а других твоих координат нету..., оперативно связаться не получилось, два дня без форума из дома - уж и заскучалось.
А про международные конференции - и правда здорово получилось)) Так что минусофф без плюсофф не бывает)))
Горлов Сергей:
:D :D
--- Цитата: Админ от 17:59, 06 Марта 2012, Вторник ---а это банально админ резвится :), ну чтобы не расслаблялись
--- Конец цитаты ---
... Админ резвится, а у гостей и пользователей инфаркты. "Ряды жидеют" -- (гусары, молчать!) :D :D
Лесник:
Для любителей смайликов:
http://www.yoursmileys.ru/index.php
Сам смайликами (во всяком случае,пока) не пользуюсь.
Поэтому для тех,кто в данном вопросе не очень сильно "продвинут",пусть даст подробную инструкцию серёга или Администрация Форума приспособит их (если это возможно),к режиму "Ответ".
серёга:
А какая тут может быть инструкция? Этот сайт у меня лежит в закладках. Когда надо, заходишь, выбираешь смайлик по настроению, щелкаешь его, вверху в окошке появляется ссылка. Копируешь ее и вставляешь в ответ. Вот и вся премудрость. Я этому быстро, всего за полгода научился, и не помогал почти никто, так, пару человек день на объяснения потратили ;)
vpk:
:kb:
--- Цитата: серёга от 18:47, 24 Апреля 2012, Вторник --- Я этому быстро, всего за полгода научился, и не помогал почти никто, так, пару человек день на объяснения потратили ;)
--- Конец цитаты ---
Жжошшь, Серёга!!! :kb:
Навигация
Перейти к полной версии