Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
zeus1956:
Аналогично. Почему-то именно эта ветка не открывается. Просьба к Админу решить вопрос. Спасибо.
zeus1956:
Не открывается 8 страница темы. Я прошел по ветке с 1 страницы, на 8 - сбой. Отправил в тему тестовое сообщение, вижу, что оно прошло, но открыть его не получается.
Татальник:
В теме ОПЯТЬ ДВОЙКА! ДВОЕШНИКИ СЮДА не открывается последняя страница, остальные открываются.
харитон:
--- Цитата: Татальник от 09:47, 26 Декабря 2012, Среда ---В теме ОПЯТЬ ДВОЙКА! ДВОЕШНИКИ СЮДА не открывается последняя страница, остальные открываются.
--- Конец цитаты ---
У меня эта тема вообще не открывается !
Админ:
--- Цитата: харитон от 10:46, 26 Декабря 2012, Среда ---
--- Цитата: Татальник от 09:47, 26 Декабря 2012, Среда ---В теме ОПЯТЬ ДВОЙКА! ДВОЕШНИКИ СЮДА не открывается последняя страница, остальные открываются.
--- Конец цитаты ---
У меня эта тема вообще не открывается !
--- Конец цитаты ---
ну не совсем так, тема открывается у зарегестрированных пользователе так, что последние сообщения будут на первой странице вверху, поэтому и получается, что если в сообщении возникла ошибка, то не будет открываться первая страница темы по умолчанию, но можно всегда посмотреть со второй :).
Но так-как это не спортивно и все должно работать, то соответственно я все и починил, пришлось удалить последнее сообщение Татальника (при записи его в базу произошел какой-то сбой), теперь все работает, можете развлекаться дальше :) .
Навигация
Перейти к полной версии