Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (69/124) > >>

Лесник:
 Что-то у меня опять проблемы со входом на Форум.
 Два дня подряд целыми периодами при попытке входа через "Начало" или вход получается очень долгий -через 1,0-1,5 минуты,или вообще сброс соединения.
 "  Данные не получены
 Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
 Вот несколько советов и рекомендаций:
 Обновите эту страницу позже.
 Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные."
 Сегодня с утра -такая же картина.
 Причем и в режиме чтения,и в режиме пользователя одинаково -вход через "Начало" большая проблема.Но вход через страницы быстрого доступа (у меня такими оказались "Проект ОКЕАН" и "Собираем экспонаты...") -вход нормальный быстрый.
 По всем пунктам меню в верхней строчке страницы,кроме "На сайт" и  "Начало" -вход почти мгновенный.По строчке навигации "Перейти в..." внизу страницы -работа нормальная по всем пунктам,вроме "Основной раздел" (соответствует "Начало" в меню).
 Обычно на Форуме и в режиме чтения,и в режиме пользователя работаю в Google Chrome.
 Ради интереса проверил работу на Mozilla Firefox,Opera и Interner Explorer -картина та же.Все браузеры последних версий.На Google Chrome кеш почистил,а на остальных и не имело смысла,т.к. после обновлений при помощи них на Форум не входил...
 И сам вход на Форум в качестве пользователя тоже очень долгий.
 P.S.И передача этого сообщения тоже была долгой.

Лесник:
 Вышеописанная тягомотина продолжалась до 1208 мск,а с 1209 мск Форум снова начал работать отлично.

Лесник:
 Почему-то сообщения передаются очень долго и при передаче бывают накладки:

--- Цитата: Лесник от 08:07, 18 Марта 2013, Понедельник --- Серьёзное предупреждение.
...................................................
 P.S.Из-за "тупления" Форума при передаче повторно нажимал кнопку "Отправить" и в результате получилось три абсолютно одинаковых сообщения с подписным временем "0807am" что при корректной работе Форума быть не может -обычно повторные нажатия блокируются и сообщение передаётся только один раз.
 Пришлось 2-е и 3-е сообщения отредактировать,разместив в них другие картинки и комментарии.
--- Конец цитаты ---
И не только у меня:

--- Цитата: zeus1956 от 10:21, 16 Марта 2013, Суббота ---Сайт работает очень медленно. Дважды загрузился этот пост. Пришлось второй удалить.
--- Конец цитаты ---
Поэтому для профилактики рекомендую форумчанам при передаче не нажимать повторно на "Отправить",что бы не было дублирования.

Лесник:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 20:51, 16 Марта 2013, Суббота ---
--- Цитата: zeus1956 от 10:21, 16 Марта 2013, Суббота ---...И вообще, на всяких других сайтах наши бывшие сослуживцы постят такие снимки, которых мы с вами, друзья, и не видели на нашем родном сайте...
--- Конец цитаты ---
Многие не могут получить прописку на нашем сайте.
--- Конец цитаты ---
Возможно,они устанавливают неправильный пароль?
 Для входа на наш сайт пароль должен набираться латиницей с использованием заглавных,строчных букв и цифр и должен содержать не менее 8 знаков.Если что либо из этого в пароле не соблюдено -регистрация не проходит.
 Во всяком случае так было когда регистрировался я.
 Я тогда буквы установил только строчные (как при пароле на E-Mail) и регистрация не прошла.А когда установил пароль вида "OKean1978" -ответ на получение регистрации получил буквально через 5-10 минут.
 Хотя примерно в то же время народ тоже жаловался на проблемы с регистрацией.

Andrew S:

--- Цитата: Лесник от 11:27, 18 Марта 2013, Понедельник ---
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 20:51, 16 Марта 2013, Суббота ---
--- Цитата: zeus1956 от 10:21, 16 Марта 2013, Суббота ---...И вообще, на всяких других сайтах наши бывшие сослуживцы постят такие снимки, которых мы с вами, друзья, и не видели на нашем родном сайте...
--- Конец цитаты ---
Многие не могут получить прописку на нашем сайте.
--- Конец цитаты ---
Возможно,они устанавливают неправильный пароль?
 Для входа на наш сайт пароль должен набираться латиницей с использованием заглавных,строчных букв и цифр и должен содержать не менее 8 знаков.Если что либо из этого в пароле не соблюдено -регистрация не проходит.
 Во всяком случае так было когда регистрировался я.
 Я тогда буквы установил только строчные (как при пароле на E-Mail) и регистрация не прошла.А когда установил пароль вида "OKean1978" -ответ на получение регистрации получил буквально через 5-10 минут.
 Хотя примерно в то же время народ тоже жаловался на проблемы с регистрацией.

--- Конец цитаты ---

Месяц пытался войти! Вот вошел наконец-то!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии