Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
Лесник:
У меня с ~17 часов Internet Explorer,Mozilla Firefox,Opera и Интернет работают нормально,а Google Chrome пока по-прежнему блокируется,как описано выше.
серёга:
при попытке дать ответ в тему "есть вопросик!" какая-то чуда-юда предложила ввести пароль :o (экран затуманился и всплыло окошко с сомнительным предложением)
Лесник:
У меня почему-то второй день в Internet Explorer нет входа на Форум в режиме пользователя.Выдаёт:
"Вы не можете восстановить свой старый пароль, но Вы можете получить новый пароль по почте. Вы можете также установить новый пароль, ответив на секретный вопрос.
Ваше имя или email:
Спросить меня секретный вопрос."
Спросить секретный вопрос я не могу по определению -нет у меня секретного вопроса.
Перезагрузка компьютера,помогающая при неправильном наборе пароля,в данном случае не помогает.
В Mozilla Firefox работа нормальная (сообщение в анекдотах).
В Opera работа нормальная,но на Форуме почему-то Opera сейчас отображается как Safari (сообщение "Про картинки...").
В браузере Интернет работа тоже нормальная (это сообщение).
В Google Chrome Форум по-прежнему блокируется.
Я к чему так подробно?
Если у кого-то проблемы со входом на Форум,попробуйте другой браузер.
Например,такая же бодяга в Internet Explorer у меня и раньше на пару дней бывала.
серёга:
--- Цитата: Лесник от 06:37, 23 Октября 2013, Среда ---...... Например,такая же бодяга в Internet Explorer у меня и раньше на пару дней бывала.
--- Конец цитаты ---
а Internet Explorer часто после обновлений тупить начинает, скачает какую-нибудь заплатку, и гонит...
Лесник:
Почему-то сегодня с утра после обновления версии Mozilla Firefox до 25-й (до обновления я просто не смотрел) опять появляется предупреждение как на фото "ВПО-2" в отв.#402.
А в Google Chrome у меня до сих пор блокировка,как было описанно ранее (фото "ВПО-1" в отв.#402).
Навигация
Перейти к полной версии