Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (84/124) > >>

Лесник:
 У меня  с ~17 часов Internet Explorer,Mozilla Firefox,Opera и Интернет работают нормально,а Google Chrome пока по-прежнему блокируется,как описано выше.

серёга:
при попытке дать ответ в тему "есть вопросик!" какая-то чуда-юда предложила ввести пароль  :o (экран затуманился и всплыло окошко с сомнительным предложением)

Лесник:
 У меня почему-то второй день в Internet Explorer нет входа на Форум в режиме пользователя.Выдаёт:
 "Вы не можете восстановить свой старый пароль, но Вы можете получить новый пароль по почте. Вы можете также установить новый пароль, ответив на секретный вопрос.
  Ваше имя или email:
  Спросить меня секретный вопрос."
 Спросить секретный вопрос я не могу по определению -нет у меня секретного вопроса.
 Перезагрузка компьютера,помогающая при неправильном наборе пароля,в данном случае не помогает.
 В Mozilla Firefox работа нормальная (сообщение в анекдотах).
 В Opera работа нормальная,но на Форуме почему-то Opera сейчас отображается как Safari (сообщение "Про картинки...").
 В браузере Интернет работа тоже нормальная (это сообщение).
 В Google Chrome Форум по-прежнему блокируется.
 Я к чему так подробно?
 Если у кого-то проблемы со входом на Форум,попробуйте другой браузер.
 Например,такая же бодяга в Internet Explorer у меня и раньше на пару дней бывала.

серёга:

--- Цитата: Лесник от 06:37, 23 Октября 2013, Среда ---......  Например,такая же бодяга в Internet Explorer у меня и раньше на пару дней бывала.
--- Конец цитаты ---
а Internet Explorer  часто после обновлений тупить начинает, скачает какую-нибудь заплатку, и гонит...

Лесник:
 Почему-то сегодня с утра после обновления версии Mozilla Firefox до 25-й (до обновления я просто не смотрел) опять появляется предупреждение как на фото "ВПО-2" в отв.#402.
 А в Google Chrome у меня до сих пор блокировка,как было описанно ранее (фото "ВПО-1" в отв.#402).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии