Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
Горлов Сергей:
Возможно, Вы, многоуважаемый Лесник, правы, что это некий фантомный след прошлого заражения, неполно затёртый, появляющийся в зависимости от индивидуальных особенностей браузера и от предпочтений на момент лечения. Возможно...
Горлов, спасибо. :fr:
серёга:
--- Цитата: Горлов Сергей от 02:15, 07 Ноября 2013, Четверг ---.....Мне кажется, что таким манером (с помощью какой-то стерильно отмытой примочки) "некто" просто пытается ограничить круг возможных любопытствующих гостей. Наверняка небезуспешно. Придраться ведь по закону к нам не к чему (приказы, мораль и нравственность чтим), а содержание распространять даже немного шире не очень хотят. .....
--- Конец цитаты ---
а по-моему все это байда, хрень какая-то по инету ползает, и вносит сумятицу в умы граждан. Сегодня с рабочего компа зашел на сайт железной дороги, чтобы билет на поезд купить, та же хрень.
Лесник:
Нас опять посетили роботы.
На этот раз в теме "Дуэли..."
zeus1956:
Друзья, как Модератор Форума я получаю сообщения о всех вновь зарегистрированных пользователях. За последнюю неделю порядка 10 спам-ботов поселилось в нашем хозяйстве.
Я проинформировал Админа. Думаю, он примет соответствующее решение.
Лесник:
--- Цитата: zeus1956 от 13:04, 01 Декабря 2013, Воскресенье ---...За последнюю неделю порядка 10 спам-ботов поселилось в нашем хозяйстве.
Я проинформировал Админа. Думаю, он примет соответствующее решение.
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь,на данный момент уже не менее 11:
abalkepheda
Acigreekili
AJeappyFartpam
jvkciuregg
Reslupet
Shelapax
Unlipunubybuh
VewameveNom
roxyChunaDX
Jenerege