Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (91/124) > >>

сибиряк:
Упс... Чё-то изменилось в настройках!!! Ни цитировать,ни ответить!

Re: АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ

« Ответ #335 : Сегодня в 06:03 pm »

--------------------------------------------------------------------------------

Могу добавить немного позитива и чувства национальной гордости как морякам, так и лётчикам, в  форме (цифровой) моего 3D-фильма "Гармония неба" (Harmony Of Sky), снятого во время Военно-морского салона 4-7 июля 2013 года.

Файл тяжёлый -- около 8 Гб (длительность 40 минут). Но на Яндекс-диске работает режим докачки. Всегда можно оборвать и потом продолжить. Ещё их особенность -- когда скачано (всеми желающими, а сколько их незнаемо) более двух объёмов моего ян.-диска (сейчас это 40 Гб) скорость тормозят до 64 кбит/с. Однако, через сутки счётчик обнуляется и скорость восстанавливается (недокачаные огрызки кладутся при загрузке с расширением .part). Скачивайте свободно, смотрите, обсуждайте, если будет что. (Подробную инструкцию по комфортному просмотру вскоре дам дополнительно):

http://yadi.sk/d/CxzYj8TlEaH94

Горизонтальная анаморфная (сжатая вдвое) стереопара. Двоящиеся рамки с характерными зазубринами и фасками -- это и есть моё изобретение. Вместе они создают стереообраз окошка, вынесенного из экрана вперёд, чем снимают головную боль при длительном просмотре через очки.

Горлов, (дальше будет ещё забавней).

И еще, Сергей. Ролик не открывается.
 :'(

Лесник:

--- Цитата: сибиряк от 18:44, 19 Декабря 2013, Четверг ---Упс... Чё-то изменилось в настройках!!! Ни цитировать,ни ответить!

--- Конец цитаты ---
Евгений!
 В настройках ничего не изменилось.
 Тема в данный момент закрыта.
 Обрати внимание на замочек слева вверху.
 Просто Сергей Николаевич,как автор темы "АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ",после каждого размещённого сообщения тему закрывает,а перед тем,как разместить очередное сообщение,на это время её открывает и снова закрывает.  

сибиряк:

--- Цитата: Лесник от 19:04, 19 Декабря 2013, Четверг ---
--- Цитата: сибиряк от 18:44, 19 Декабря 2013, Четверг ---Упс... Чё-то изменилось в настройках!!! Ни цитировать,ни ответить!

--- Конец цитаты ---
Евгений!
 Просто Сергей Николаевич,как автор темы "АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ",после каждого размещённого сообщения тему закрывает,а перед тем,как разместить очередное сообщение,на это время её открывает и снова закрывает. 

--- Конец цитаты ---
Ах вон оно как!!! Горлов-эгоист   :) :) :)

Африкан Африканыч:

--- Цитата: сибиряк от 19:15, 19 Декабря 2013, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 19:04, 19 Декабря 2013, Четверг ---

--- Конец цитаты ---
Евгений!

--- Конец цитаты ---
Ах вон оно как!!! Горлов-эгоист   :) :) :)

--- Конец цитаты ---
Нет. Не эгоист. Просто, как умудренный жизнью бывший военнослужащий, снимает хлястик с повешенной на крючок шинели.

Горлов Сергей:
Не обижайтесь, друзья! :D Шхерю подворотничок под подушку не от Вас, а от авиационных гоблинов, которые уже совали рыло, куда не дОлжно его совать.

Ссылку на свои "Самолётики" я поместил в АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ, потому что это действительно авиация (причём уникальная по мастерству) и действительно над морем... ну, заливом Финским.

Другие свои фильмы могу выкладывать хоть в "Творчестве горячинцев". Однако, время для "полномасштабного хвастовства" ещё не приспело -- надо дождаться патента. Если только помаленьку... :)

Горлов, рундук.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии