Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (95/124) > >>

Кирилл:

--- Цитата: Кирилл от 17:29, 28 Мая 2014, Среда ---Не грузится ответ с вложением фото в темах, пишет:"Извините, такой файл уже существует. Пожалуйста, переименуйте файл и попробуйте снова."

--- Конец цитаты ---
Разобрался, надо циферки на буковки заменить...)))

Лесник:

--- Цитата: Лесник от 10:26, 27 Мая 2014, Вторник --- Что-то время на Форуме вперёд забежало.
--- Конец цитаты ---
Сегодня после кратковременной недоступности Форума с 1155 до 1240 мск время Форума сместилось в другую сторону и теперь отстаёт от реального на 2 мин. 50 сек.

Лесник:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 20:50, 08 Июля 2014, Вторник ---...В Одноклассниках уже приличная толпа горячинцев. Затруднена регистрация на бригадном сайте.
--- Конец цитаты ---
Может быть, всё-таки товарищей отпугивают при попытке зайти на сайт вот эти Мозилловские и Гугловские страшилки, про которые мы давным-давно знаем, что они пустышки?
 Но не все ведь используют Мозиллу или Гугл Хром. На Опера и Эксплорере этих страшилок нет, но новых пользователей всё равно почему-то давненько не было.

серёга:
у меня Мозилла, и никто меня не пугает. Последняя страшилка была год назад. Сейчас все тихо.

Лесник:
 Не год назад, а 9 месяцев.

--- Цитата: Лесник от 10:31, 12 Октября 2013, Суббота --- У меня на данный момент вот такие картинки:
--- Конец цитаты ---
И тогда тоже не у всех было одинаково.

Скрины, приведённые в отв.#472, сделаны позавчера, что хорошо видно на 3-м: 19:59, 10 июля 2014, четверг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии