Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (97/124) > >>

Лесник:

--- Цитата: сибиряк от 22:16, 10 Октября 2014, Пятница ---Хотите знать сколько времени ушло на отправку крайнего сообщения?... 13 (тринадцать) минут !!! Надо что-то делать. На других сайтах сообщения улетают в момент, а у нас что не в порядке.

--- Конец цитаты ---
Подобная бодяга у меня при отправке сообщений с изображениями уже давненько. ВременнАя задержка разная.
 Я думал, что это связано с перегрузкой канала USB-модема или силой сигнала в нём (иногда всего-то 1-2 "палки" или перегрузкой моего компьютера и с тем, что у меня постоянно открыто 3 браузера и в каждом до 12, а то и более окон и временами компьютер работает очень медленно и вне нашего Форума.
 Оказывается, что подобная проблема не только у меня?

серёга:
При попытке отправить картинку спустя 44 минуты выдало вот такое сообщение:

Ошибка!
Извините, такой файл уже существует. Пожалуйста, переименуйте файл и попробуйте снова.

серёга:

--- Цитата: серёга от 12:43, 11 Октября 2014, Суббота ---При попытке отправить картинку спустя 44 минуты выдало вот такое сообщение:

Ошибка!
Извините, такой файл уже существует. Пожалуйста, переименуйте файл и попробуйте снова.

--- Конец цитаты ---
А самое интересное то, что картинки все таки попали в тему  :o (задержка всего 41 минута). Хотя как писал выше, 44 минуты спустя, т. е. как получается через три минуты после размещения картинок, вернулся в тему, и сообщения (картинок) там не оказалось.

Лесник:

--- Цитата: Лесник от 14:59, 12 Октября 2014, Воскресенье ---
--- Цитата: Лесник от 09:44, 13 Августа 2014, Среда ---..."Иван Хурс" (номер будет 788...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

"Отправить" нажимал только 1 раз, а сообщений одинаковых получилось аж 7 штук! (отв.655-661)
 Почему дублируются и при повторах не срабатывает функция "такой файл уже существует"?

Лесник:

--- Цитата: Лесник от 15:15, 12 Октября 2014, Воскресенье ---
--- Цитата: Лесник от 14:59, 12 Октября 2014, Воскресенье ---
--- Цитата: Лесник от 09:44, 13 Августа 2014, Среда ---..."Иван Хурс" (номер будет 788...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
  "Отправить" нажимал только 1 раз, а сообщений одинаковых получилось аж 7 штук! (отв.655-661)
 Почему дублируются и при повторах не срабатывает функция "такой файл уже существует"?
--- Конец цитаты ---
Почему-то опять кроме основного сообщения получается ещё и по 6 его копий:

--- Цитата: Лесник от 07:45, 26 Октября 2014, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Лесник от 08:48, 26 Октября 2014, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии