Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
FlagmanRR:
...неплохо бы смайликов подкинуть,а то и дополнительных уже не видно что-то... ;)
серёга:
--- Цитата: Админ от 00:32, 02 Июня 2011, Четверг ---
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 21:14, 01 Июня 2011, Среда ---У морских лётчиков на сайте " Морская авиация есть-V " это сделано. Очень удобно. Если не очень понятно, откуда цитата, кликнув по кнопочке в ответе на цитируемую часть поста, можно прочесть ВЕСЬ пост. ::)
--- Конец цитаты ---
ну а что ссылку то на их форум не оставили :), как посмотреть-то :)
--- Конец цитаты ---
что-то похожее есть тут:
http: // stroyka43.ru/forum/index.php?topic=4.0
Смирнов Валерий:
--- Цитата: Манойлов АВ от 23:44, 29 Мая 2011, Воскресенье ---Сегодня пришёл этот бот, аж сразу в личке два сообщения. Удалять или нет не знаю,личка и так пропала неделю назад. Мне кажется это кто то нам целенаправленно мешает,и проявилось это после того,когда убавились ленивые пользователи,т.есть те кто зарегистрировался и молчит.Может я и не прав,но впечатление такое возникло?
[/quo te] Это, Андрей, спец.органы все делают, они везде.
--- Конец цитаты ---
Жаворонков А.А.:
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 21:14, 01 Июня 2011, Среда ---У морских лётчиков на сайте " Морская авиация есть-V " это сделано. Очень удобно. Если не очень понятно, откуда цитата, кликнув по кнопочке в ответе на цитируемую часть поста, можно прочесть ВЕСЬ пост. ::)
--- Конец цитаты ---
Морская авиация есть-V
Лесник:
Видимо,надо ещё усилить защиту,т.к. роботы продолжают засорять форум.После чистки в конце мая уже добавились:
-Teettecex-31.05.;
-Houggigue-01.06.;
-proektgaz-02.06.;
-Cheburatoren-06.06.;
-Idessebmajose-06.06.
Так же желательно удалить зарегистрированных раньше:
-bazainformru;
-begeDibella;
-devochkaa;
-Dyemirlcreege;
-effilkEcoli;
-elizavetochkaa;
-lizochkaa;
-MargaretAnderson;
-meermaBaf;
-Pemeexpelapab;
-rassilkaemail;
-sarmamebel;
-tanyshenkaa;
-tapetapefelty;
-thighdurvidge;
-Thiputs;
-TotaPoenuetok;
-Tuscrurlfus.
Ещё желательно удалить темы,"открытые" роботами в разделе "Общаемся,делимся воспоминаниями...":
-forsmi-1 тема;
-sarmamebel-1 тема;
-cheburatoren-1 тема;
-typetypefelty-2 темы.
Навигация
Перейти к полной версии