Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (11/124) > >>

FlagmanRR:
...неплохо бы смайликов подкинуть,а то и дополнительных уже не видно что-то... ;)

серёга:

--- Цитата: Админ от 00:32, 02 Июня 2011, Четверг ---
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 21:14, 01 Июня 2011, Среда ---У морских лётчиков на сайте " Морская авиация есть-V " это сделано. Очень удобно. Если не очень понятно, откуда цитата, кликнув по кнопочке в ответе на цитируемую часть поста, можно прочесть ВЕСЬ пост. ::)

--- Конец цитаты ---

ну а что ссылку то на их форум не оставили :), как посмотреть-то :)

--- Конец цитаты ---
что-то похожее есть тут:
http: // stroyka43.ru/forum/index.php?topic=4.0

Смирнов Валерий:

--- Цитата: Манойлов АВ от 23:44, 29 Мая 2011, Воскресенье ---Сегодня пришёл этот бот, аж сразу в личке два сообщения. Удалять или нет не знаю,личка и так пропала неделю назад. Мне кажется это кто то нам целенаправленно мешает,и проявилось это после того,когда убавились ленивые пользователи,т.есть те кто зарегистрировался и молчит.Может я и не прав,но впечатление такое возникло?
[/quo     te]   Это, Андрей, спец.органы все делают, они везде.
--- Конец цитаты ---

Жаворонков А.А.:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 21:14, 01 Июня 2011, Среда ---У морских лётчиков на сайте " Морская авиация есть-V " это сделано. Очень удобно. Если не очень понятно, откуда цитата, кликнув по кнопочке в ответе на цитируемую часть поста, можно прочесть ВЕСЬ пост. ::)

--- Конец цитаты ---
   Морская авиация есть-V

Лесник:
  Видимо,надо ещё усилить защиту,т.к. роботы продолжают засорять форум.После чистки в конце мая уже добавились:
 -Teettecex-31.05.;
 -Houggigue-01.06.;
 -proektgaz-02.06.;
 -Cheburatoren-06.06.;
 -Idessebmajose-06.06.
     Так же желательно удалить зарегистрированных раньше:
 -bazainformru;
 -begeDibella;
 -devochkaa;
 -Dyemirlcreege;
 -effilkEcoli;
 -elizavetochkaa;
 -lizochkaa;
 -MargaretAnderson;
 -meermaBaf;
 -Pemeexpelapab;
 -rassilkaemail;
 -sarmamebel;
 -tanyshenkaa;
 -tapetapefelty;
 -thighdurvidge;
 -Thiputs;
 -TotaPoenuetok;
 -Tuscrurlfus.
     Ещё желательно удалить темы,"открытые" роботами в разделе "Общаемся,делимся воспоминаниями...":
  -forsmi-1 тема;
  -sarmamebel-1 тема;
  -cheburatoren-1 тема;
  -typetypefelty-2 темы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии