Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
серёга:
Тогда будем уповать на Петра Сергеевича. ???
Мои познания в области сайтоведения на этом предположении заканчиваются. :'(
харитон:
--- Цитата: Лесник от 09:51, 01 Декабря 2014, Понедельник --- Нет, тут что-то другое.
Анекдот-то в 0949 нормально загрузился, а там было 3 попытки и все безрезультатно.
--- Конец цитаты ---
У меня все окей !! тьфу тьфу тьфу :D
Лопатин:
одна картинка прошла, а затем на все попытки - такой файл уже существует...
Админ:
--- Цитата: Лопатин от 12:36, 07 Декабря 2014, Воскресенье ---одна картинка прошла, а затем на все попытки - такой файл уже существует...
--- Конец цитаты ---
Блин, ну по-русски же написано, что файл с таким именем существует, переименуйте и отправляйте.
Включите логику все мы имеем цифровые фотоаппараты, которые складывают фотки в определенную папку с определенным именем, алгоритм имени зависит только от бренда. Далее мы выкладываем это на форум, где изображения хранятся в одной папке. Теперь представьте что в папку на компьютере вы скопировали фотку и тутже пытаетесь ее же скопировать туда повторно. Вам выдадут предупреждение что такой файл есть и предложат или заменить новым или его переименовать и сохранить второй раз. Так вот форум не дает возможности перезаписать файлы с одним именем, потому как не следит от одного или разных пользователей пришел файл и т.д. Поэтому ручками правьте имена файлов и будет вам счастье
Лопатин:
Пётр Сергеевич, возможно я такой спец., но только матом не именовал, потому как бесполезно, да и пост ныне. С уважением Владимир.
Навигация
Перейти к полной версии