Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
Лесник:
--- Цитата: Админ от 17:42, 16 Декабря 2014, Вторник ---
--- Цитата: zeus1956 от 15:54, 16 Декабря 2014, Вторник ---Куда-то делась наша "Историческая справка" :o ???
--- Конец цитаты ---
не, на месте она
http://www.hotstreams.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=33
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, Сергей Валентинович имел в виду, что сейчас в строке меню Форума нет пункта "На сайт", по которому был прямой переход на главную страницу сайта, где и находится Историческая справка.
А сейчас на Историческую справку можно выйти пока только обходными путями через поисковик, через записанную по старому варианту страницу Форума, где есть пункт меню "На сайт" или по гиперссылке, как указано в цитате.
серёга:
кнопочка затерялась изначально:
серёга:
--- Цитата: Лесник от 20:44, 16 Декабря 2014, Вторник ---
--- Цитата: Админ от 17:42, 16 Декабря 2014, Вторник ---
--- Цитата: zeus1956 от 15:54, 16 Декабря 2014, Вторник ---Куда-то делась наша "Историческая справка" :o ???
--- Конец цитаты ---
не, на месте она
http://www.hotstreams.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=33
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, Сергей Валентинович имел в виду, что сейчас в строке меню Форума нет пункта "На сайт", по которому был прямой переход на главную страницу сайта, где и находится Историческая справка.
А сейчас на Историческую справку можно выйти пока только обходными путями через поисковик, через записанную по старому варианту страницу Форума, где есть пункт меню "На сайт" или по гиперссылке, как указано в цитате.
--- Конец цитаты ---
у меня другая картинка:
Лесник:
--- Цитата: серёга от 21:13, 16 Декабря 2014, Вторник ---у меня другая картинка:
--- Конец цитаты ---
Она и должна быть другой, потому что это скрин с режима "Пользователь", а мои две картинки - скрины Форумов (старого и нового) в режиме гостя, что сразу же видно по отсутствию в них пункта меню (кнопочки) "Выход", а также других, доступных только пользователям.
серёга:
понял, я уже забыл что такое Гость, мне Форум сразу говорит, "Привет, серёга!"
[вложение удалено администратором]
Навигация
Перейти к полной версии