Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
zeus1956:
--- Цитата: сибиряк от 17:39, 07 Марта 2017, Вторник ---Не прицепляются картинки к постам :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
Я это тоже вчера заметил. Причем, выскакивает объявление о слишком большом объеме картинки. Хотя, на самом деле, размер фото соответствует требованиям Форума.
сибиряк:
--- Цитата: zeus1956 от 18:21, 07 Марта 2017, Вторник ---
--- Цитата: сибиряк от 17:39, 07 Марта 2017, Вторник ---Не прицепляются картинки к постам :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
Я это тоже вчера заметил. Причем, выскакивает объявление о слишком большом объеме картинки. Хотя, на самом деле, размер фото соответствует требованиям Форума.
--- Конец цитаты ---
После восстановления работы сайта после недавней бот-атаки, наверное не все настройки Петр Сергеевич смог восстановить.
zeus1956:
Ошибка до сих пор не устранена. Направил Админу скриншот.
zeus1956:
Админ в курсе. Сказал, что взлом произошел как раз через опцию вложения файлов. Он работает над этим.
zeus1956:
Друзья, информирую, что антивирусная система AVAST, установленная на моем домашнем компьютере, наглухо блокирует доступ к сайту. Поэтому просматриваю сообщения только с рабочего компа. Не обессудьте. Дома имеется планшет, но там я мониторю наш Форум только в режиме "Гостя".
Навигация
Перейти к полной версии