Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (17/124) > >>

Жаворонков А.А.:
И снова одно и то же: ссылки не прикрепить, фото весом более 400 кб. тоже не принимаются, после сжатия в Радикале снова не отправить, хотя в " Предварительном просмотре " всё идёт хорошо. Только при нажатии " Отправить " вылезает сообщение об ошибке. И не у меня одного. Ч.Д.? ??? :'(

сибиряк:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 13:24, 15 Июля 2011, Пятница ---И снова одно и то же: ссылки не прикрепить, фото весом более 400 кб. тоже не принимаются, после сжатия в Радикале снова не отправить, хотя в " Предварительном просмотре " всё идёт хорошо. Только при нажатии " Отправить " вылезает сообщение об ошибке. И не у меня одного. Ч.Д.? ??? :'(

--- Конец цитаты ---
Аналогичные проблемы и у меня  :'( :'( :'(

Лесник:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 13:24, 15 Июля 2011, Пятница ---И снова одно и то же: ссылки не прикрепить, фото весом более 400 кб. тоже не принимаются...

--- Конец цитаты ---
  Александр!
  "Максимальный размер вложения: 4000 Кб (Килобит)" как раз и соответствует 400 КБ (КилоБайт)! В данном случае при пересчёте бит в Байты можно (с учётом проверочных и прочих служебных посылок) брать соотношение 10:1.Так что тут всё правильно-максимальный размер вложения соответствует заявленному,надо просто смотреть где биты (маленькая буква),а где Байты (большая буква).
  А вот ссылки по-прежнему не прикрепляются-это точно...

vpk:
Я фоты сжимаю стандартной прогой Оутлук Офис Пикчер Менеджер, до объёма "для документов", получается 350-370 КБ и спокойно заходят. А со ссылками, действительно, какая-то фигня. Максим отправляет так ( с пробелами), чтоб не выделялась. Просто копируется в строку браузера, удаляются пробелы и - наслаждайся на здоровье))) Нормальный выход, мне кажется, пока неисправность не устранена

Жаворонков А.А.:
С сылками поступаю точно так же. Но как поступать с фотографиями? :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии