Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
86-89 годы Архип-Харитон
кентавр:
На " Архипелаге " был в 1971 в БЧ-5 у главных . После похода встали в ремонт на модернизацию -- убрали кран с палубы , вместо трюма сделали боевые посты . Во время стоянки в заводе ,при производстве сварочных работ, в трюме загорелась бочка с порошком краски серебрянки . Корабль не на ходу ( разобраны двигатели ) , Стоим 3-м или 4-м корпусом . Вообщем весело . Аварийная партия бежит с пеногенератором а Дед , не помню фамилию , за шиворот и шипит в ухо матросу - " Не спеши пусть сначала заводские пожарные свое израсходуют ". Заводские пожарники бегают , работают а Дед своих придерживает. Короче завод все погасил . Все обошлось . Дедушка потом читал мораль --" Отлично бегали ребята, но надо было выждать . Зато у нас сохранился весь запас пены и огнетушителей . " ........ На кораблях тогда писали не номер а ИМЯ . Как давно это было , а может мне приснилось .......................
Субару:
Служил на Харитоне 86-89. Служба Р-3.Ходил в два последних похода. Есть много фоток.
fint:
Для Субару, выкладывай фотки в теме ССВ 503 Харитон Лаптев я свои почти все выложил.
Dhsus_W:
Прикомандирован на ХАРИТОН в 87г. - в море - и снова на 502. Не могу вспомнить и найти на сайте кто такой "DATON"
А фотки мои см. в разделе " фотографии"
Serega:
--- Цитата: Dhsus_W от 10:50, 28 Декабря 2009, Понедельник --- Прикомандирован на ХАРИТОН в 87г. - в море - и снова на 502. Не могу вспомнить и найти на сайте кто такой "DATON"
А фотки мои см. в разделе " фотографии"
--- Конец цитаты ---
Это Лешка Сазонов!!!!
Навигация
Перейти к полной версии