Техническая зона > Технические вопросы

Новый раздел форума

(1/2) > >>

Админ:
Открыт новый раздел форума "Возрождаем историю соединения".

Всвязи с тем, что с каждым годом, к сожалению, остается все меньше и меньше людей, стоявших у истоков нашего соединения, да и память имеет свойства давать сбои и забывать какие-то моменты, было принято решение совместными усилиями форумчан воссоздать историю соединения. Вспомнить тех кто проходил службу, вспомнить историю походов кораблей соединения. И если отдельному человеку трудно собрать материалы, найти людей, которые что-то помнят, тмеют в своих запасниках уникальные фотографии и т.д., то интернет поможет нам всем вместе объединить воспоминания и на их основе восстановить историю одного из соединений некогда мощного Военно-морского флота.

Исходя из вышесказанного, прошу с пониманием и ответственностью подойти к данному разделу, не допустить, чтобы он стал еще одной площадкой для флуда, а четко формулировать поставленные в темах раздела вопросы и соответственно ответы на них.

Возможно при необходимости количество тем раздела будет расширено, рассматриваем все разумные предложения.

С уважением, Администраторы сайта.

Вильховой Вячеслав:
Мысль достойная  поддержки.

Админ:
Такое ощущение что это начинание нахрен никому не нужно :(. Ну чтоже еще одна часть истории флота сгинет в неизвестности.

Andrew S:
Да оно-то нужно! Но я думаю, что все поняли так что в этом разделе должны писать специально назначенные умные люди, чтоб в очередной раз не заср...ть флудом тему. У нас же есть раздел, куда мы писали походы кораблей, так теперь авторитетный человек должен из того раздела все обобщить и аккуратно перенести в новый раздел. Таким авторитетным человеком может быть, например, Григорьев С.А. 

Админ:
Я считаю что сюда, но по теме должны писать все, ну уж свои данные и фото точно каждый должен внести. А Я потом сделаю на этой основе базу с поиском и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии