История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-509 Пелорус

<< < (37/70) > >>

серёга:

--- Цитата: читатель от 12:28, 28 Ноября 2009, Суббота ---Тут-то и пришлось показать МОЩЬ ВМФ СССР. Приказал поднять Военно-морской флаг и осветить. Как ветром сдуло. Были времена!!!!

--- Конец цитаты ---
Неужели когда-то без флага можно было ходить?  :o мне на 509 пришлось в 5-ти бальный на мачту лезть (долго нас трепало, от флага почти ничего не осталось, так приказано было деревянный вешать), т.к. не положено однако без флага-то.

серёга:

--- Цитата: разведка от 06:23, 29 Ноября 2009, Воскресенье ---Чё-то здесь напартачили... - может надо перенести? Изначально тема о Пелорусе, потом - хлоп и на 12 странице уже
ССВ-514! А дальше будет больше - уже по сноскам и цитатам...

--- Конец цитаты ---
А потому и поднял тему Селигер, куда 8 месяцев не заходили, нафферное из-за меня этот лёгкий бардельеро завертелся, исправляюсь :(

Аркадьевич:

--- Цитата: серёга от 21:23, 28 Ноября 2009, Суббота ---
--- Цитата: читатель от 12:28, 28 Ноября 2009, Суббота ---Тут-то и пришлось показать МОЩЬ ВМФ СССР. Приказал поднять Военно-морской флаг и осветить. Как ветром сдуло. Были времена!!!!

--- Конец цитаты ---
Неужели когда-то без флага можно было ходить?  :o мне на 509 пришлось в 5-ти бальный на мачту лезть (долго нас трепало, от флага почти ничего не осталось, так приказано было деревянный вешать), т.к. не положено однако без флага-то.

--- Конец цитаты ---
                                       А по моей памяти флаг был на корме и то гидрографический

vershinin:

--- Цитата: Nick от 13:47, 29 Ноября 2009, Воскресенье ---Кстати на корме у катера БОХР (см. оригинал) четко написано Montauk, NY - это Лонг Айленд (Long Island - New York State) - его восточная оконечность, о чем так же свидетельствует характерный профиль "двойного" маяка на горизонте... Документальная точность картины объясняется тем, что ее делали с фотографии... А если достаточно увеличить оригинал, то можно ясно увидеть и меня на юте, сжигающим сек.доки - по бойцовщине периодически посылали...

--- Конец цитаты ---
Остается дополнить немногим - ССВ-514 на позиции в ожидании выхода\входа ПЛА  в\из  ВМБ Нью-Лондон. К северо-востоку огромная армада из рыбаков на банке Джорджес. Очень хорошо ловилась крупная рыба капитан, да и акулы на фото видимо из той же серии.
[/quote]

Там же еще такие "акулы" водились - пларб типо "Огайо", собсно там мы их и пасли :-X :D

Тогда уже картину с "Селигером" на законное место.
То что картина нарисована с фото сомнений не вызывает и фотали похоже с того самого катера БОХР, ну а на картине маслом изображены уже все участники действа. Автора картины можно попробовать найти, было бы неплохо задать ему вопросик в лоб. Хотя БОХР у амов больше засекречена чем ВМС ??? ??? ???

vershinin:

--- Цитата: разведка от 15:24, 29 Ноября 2009, Воскресенье ---Видите, "ЧИТАТЕЛЬ", что вы здесь учинили? ............. я предупреждал:

--- Цитата: разведка от 06:23, 29 Ноября 2009, Воскресенье ---Чё-то здесь напартачили... - может надо перенести? Изначально тема о Пелорусе, потом - хлоп и на 12 странице уже
ССВ-514! А дальше будет больше - уже по сноскам и цитатам...

--- Конец цитаты ---

еще раз: ПРО СЕЛИГЕР - В ТЕМУ: СЕЛИГЕР!

--- Конец цитаты ---

Все смешалось в доме Облонских, переносить пока не могу, не знаю как ???
Повторил в теме про "ССВ-514" :D
Червя грохнул или трахнул, подсказывайте господарищи :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии