История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-509 Пелорус
vershinin:
--- Цитата: Аркадьевич от 22:01, 04 Декабря 2009, Пятница --- Прочитал воспоминания Логунович Франс Михаиловича командира Пелоруса очень много узнал о разведке С Ф и нашей бригаде и жизни одного из командиров отдавших ФЛОТУ 31 год жизни. Заявляю на весь форум огромное ему спасибо.
--- Конец цитаты ---
Капитан 1 ранга Франц Михайлович Логунович - ветеран 159 бррзк, связаться можно на mail.ru, если нужны подробности - пишите мне на личное.
Аркадьевич:
--- Цитата: vershinin от 22:12, 04 Декабря 2009, Пятница ---
--- Цитата: Аркадьевич от 22:01, 04 Декабря 2009, Пятница --- Прочитал воспоминания Логунович Франс Михаиловича командира Пелоруса очень много узнал о разведке С Ф и нашей бригаде и жизни одного из командиров отдавших ФЛОТУ 31 год жизни. Заявляю на весь форум огромное ему спасибо.
--- Конец цитаты ---
Капитан 1 ранга Франц Михайлович Логунович - ветеран 159 бррзк, связаться можно на mail.ru, если нужны подробности - пишите мне на личное.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за помошь но у меня с ним налажена связь в личке. Он сам прислал мне свой опус как он называет свои воспоминания. Всего доброго.
Флоцкий:
Серёжа!Узнал?
Своего "Подельника" по камендатуре.
Петя Гуренко
Аркадьевич:
--- Цитата: Флоцкий от 13:22, 13 Декабря 2009, Воскресенье ---Серёжа!Узнал?
Своего "Подельника" по камендатуре.
Петя Гуренко
--- Конец цитаты ---
Спасибо!!! После приезда его подруги и украинской горилки часа 3 посидели.
Акела:
Служил на 509 Косулин,радиометрист-штурманский 90-92.мы с ним в одном взводе в учебке Ломоносове 3 рота были.и в бригаде часто встречались
Навигация
Перейти к полной версии