История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-509 Пелорус
Сергей Сизов:
Да,работает он на ДКМ, справа передатчик Р- 654,"Окунь",они стояли парой.Два передатчика. Еще была модификация с автоматической настройкой,10 частот.Такие стояли у нас на "Селигере" и "Закарпатье". Под столом М-64,магнитофон.
харитон:
Спасибо ! Мне просто интересно было узнать про матчасть. Передатчики вродеко новые ,а вот Магнитофон М-64 это же такое г ,а вот и не заменили ! У нас ,как я помню, в бч-4 их было два . Сделаны они были довольно таки примитивно , постоянно рвали пленку и очень грелись. Правда там стоял вентилятор и когда его включали, то это была настоящая печка!!! 8) :D :D
Ощепков Андрей:
--- Цитата: харитон от 13:34, 08 Февраля 2011, Вторник ---Спасибо ! Мне просто интересно было узнать про матчасть. Передатчики вродеко новые ,а вот Магнитофон М-64 это же такое г ,а вот и не заменили ! У нас ,как я помню, в бч-4 их было два . Сделаны они были довольно таки примитивно , постоянно рвали пленку и очень грелись. Правда там стоял вентилятор и когда его включали, то это была настоящая печка!!! 8) :D :D
--- Конец цитаты ---
:rofl:У нас на посту у радио-метристов на таком маге хорошо бананы дозревали после захода в Сьен-Фуэгос :rofl:
харитон:
Везло Вам !На Кубе побывали ! А мы об этом и не мечтали. И весь поход шесть месяцев без берега !! :'( :D :D
Ощепков Андрей:
;) Сергей ! Спасибо за фото как будто побывал в молодости 8) 8) 8) :thanks: :thanks: :thanks:
Навигация
Перейти к полной версии