История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-509 Пелорус

<< < (6/70) > >>

zas:
Вроде  как  в  24 ответе  на  второй  фото  Жучков Андрей  пирожок  принимает  :)

rm2:
Не помню его фамилию давно было да и общались больше по кличкам но то что день варенья это точно
 :)

rm2:
1.После волейбола в свиноуйсте
2. Культпоход в город
3. Я и Верка развлекаемся

rm2:
Ну а это фото тех кто со мной служил и кого фотки тогда распечатал
сверху двое старшин из мотористов дальше я с кем по имени не помню он к нам позже пришел, дальше гирокомпасник володя по моему, дальше снизу Мороз, Верка Косая, и все остальных помню но не по именам :net:
 А это ребята с буксира все ужжжжасно им завидовали у них ваще гражданская служба была

коваленко а.и.:
rm2 спасибо за выложенные фото.Это одно из моих самых незабываемых лет службы - БС на ССВ-509 (хотя вся служба в ГР незабываема)...Мои фото в коробках.Перееду-распокую и сканирую.Было жаль,что так мало было воспоминаний и фото по ССВ-509.Теперь пробел более-менее восполнен.Только фото с Замом Мухосимовым Юрой и магнитофоном в соловой команды ты ошибочно разместил в Эхолоте :).На фото после волейбола я с удивлением себя узнал рядом с мехом Яковлевым Андрюхой ,хотя в памяти событие стерлось напрочь.Ну а за фото офицеров и мичманов на топливном причале персональный респект.У меня такой нет (или "ушла" куда-то).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии