История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-509 Пелорус

<< < (55/70) > >>

серёга:

--- Цитата: А.Жаворонков от 18:21, 08 Сентября 2011, Четверг ---А не пора ли на старый форум вернуться? Там и ссылки нормально цепляются, и фотки заливаются. Кто ЗА ? :)

--- Конец цитаты ---
Бунт на корабле?  :D
К ссылкам уже привыкли  :'(

А.Жаворонков:
Бунт на корабле?     Да не бунт.Просто пора уже заняться ремонтом форума конкретнее. А на старом всё пока нормально. :)

Лерыч:

--- Цитата: серёга от 17:36, 08 Сентября 2011, Четверг ---Блин, память начисто отшибло, фамилию штурманца вспомнить не могу (ст.2ст.), тот, что рядом с Андрюхой Тумановым. На Пелорусе я с Андрюхой ходил в море, а с .... (хоть имя подскажи  :-[ ) на 502-ом

--- Конец цитаты ---
Рядом с Андрюхой Тумановым - Саша Дектярёв ( руль).

серёга:
Спасибо  :)

Лесник:
  Автографы офицеров и мичманов ССВ-509 Пелорус,которые поздравляли меня с Днём рождения 23 года назад в осеннем походе во время заправки в Свиноустье.
  Автографы командира и замполита-без вопросов.
  Хорошо распознаются автографы старпома капитан-лейтенанта Н.А.Прокофьева (А-1,синий),ЗКРа пенсионера И.Э.Волкова (А-2,зелёный),старшего группы ЛенВО подполковника В.А.Большакова (А-1,красный),Африкана Африканыча М.Ю.Шеповаленко (А-1,красный).
  Некоторые автографы (В.Марчика,А.Коваленко,А.Жаворонкова) для меня под вопросом.
  Ну,а большинство вообще не помню чьи,так что давайте сами признавайтесь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии