История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-509 Пелорус
Лесник:
Подполковник Морозов Юрий Александрович -переводчик ММГ Лен ВО в летне-осеннем походе Пелоруса 1988 года.
На печати длинные ножи и надпись "Тихий Дон",потому что его предки-донские казаки.
А.Жаворонков:
Мичман Зажеко Сергей Николаевич,Пелорус 1988-89гг.
Какая у него тогда была должность-не помню.
Александр Жаворонков этот вопрос,возможно,прояснит.
P.S.На старом Форуме (4bb) в теме "ССВ-509" Коваленко Андрей Игоревич писал,что в 86 г. у Сергея была должность "старшина команды РТР".
Зажеко ушёл на ДМБ с должности старшины команды РТС. ПОДТВЕРЖДАЮ!
Лесник:
Саша,спасибо!
Африкан Африканыч:
И только я - исключительно из природной скромности, о которой могу рассуждать часами, - у тебя экслибрис не попросил вырезать за все шесть совместных походов.
Лесник:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 06:57, 20 Декабря 2012, Четверг ---И только я - исключительно из природной скромности, о которой могу рассуждать часами, - у тебя экслибрис не попросил вырезать за все шесть совместных походов.
--- Конец цитаты ---
Максим!
Абсолютно не затрагивая твою природную скромность,парочку remarks!
-В своей скромности ты вовсе не одинок.По упомянутой тобою теме не менее скромными были командиры Алексей Борисович Синенков (7 походов),Вячеслав Алексадрович Бурцев (3 совместных похода) и ещё целый ряд товарищей.
-Совместных походов у нас с тобой 2 -летне-осенние 1988 и 1989 годов на Пелорусе.
Навигация
Перейти к полной версии