История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-509 Пелорус

<< < (12/70) > >>

rm2:

--- Цитата: Жучков Андрей от 19:00, 09 Апреля 2008, Среда ---Вспомнил тебя по твоим фотографиям, там где ты есть. У меня совсем мало с 509-го фоток, хоть твои посмотрел, приятно. Хороший был корабль. А это вот я на мостике 509-го.

--- Конец цитаты ---
да уж видно что ты  :D

Длина:
Приветик Андрюха! А это как раз шаман( ЛЕХА). Я так рад вас всех видеть на сайте бригады. Практически подзабыл всех по фамилиям, но в лица всех помню. Как замечательно было служить в нашей бригаде. Жалко что она канула в лета. Раскажи пожалуйста кого встретил на сайте. С кем переписываешься из наших. Я ведь был почти на всех кораблях бригады. С тобой вроде на 501 и 509. Жду ответа?

Жучков Андрей:

--- Цитата: Длина от 20:42, 21 Апреля 2008, Понедельник ---Приветик Андрюха! А это как раз шаман( ЛЕХА). Я так рад вас всех видеть на сайте бригады. Практически подзабыл всех по фамилиям, но в лица всех помню. Как замечательно было служить в нашей бригаде. Жалко что она канула в лета. Раскажи пожалуйста кого встретил на сайте. С кем переписываешься из наших. Я ведь был почти на всех кораблях бригады. С тобой вроде на 501 и 509. Жду ответа?

--- Конец цитаты ---
И тебе привет! Потихоньку народ собирается. На "Одноклассниках" ещё многих можно найти. По фотографиям многих вспоминаю, только вот на сайте нас мало. Найди меня в "одноклассниках", там все под своими именами. Можешь на мой адрес сходить: nanuysay@mail.ru
Пиши...

Жучков Андрей:
Нашёл тут фотку однофамильца нашего славного 509-го. Одна из игрушек Ромика Абрамовича.

Длина:
Андрюха спасибо за приглашение. Попробую попасть на сайт. Классная фотка кораблика Абрамовича.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии