Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Сегодняшний день разведки
Макеев Виктор:
Спасибо за совет,обязательно им воспользуюсь.Валерия Ярового помню-он служил у меня в БЧ-5 командиром отделения электриков.
Макеев Виктор:
Точно не знаю,на самом деле это или нет,но узнал недавно,что такого населенного пункта Горячие Ручьи на карте Мурманской области уже нет!
Сергей Сизов:
У Вас в друзьях Николай Антонов из Полярного,поговорите с ним,он часто бывал в Горячих... .Он говорит,что там одни развалины.
Макеев Виктор:
Я один раз слышал песню на мотив песни из кинофильма =Вертикаль=,только там моряки пели:У дома родного я счастлив и нем и всеже,друзья,я завидую тем,другим,у которых три года еще впереди
Andrew S:
--- Цитата: Макеев Виктор от 22:44, 18 Мая 2011, Среда ---Точно не знаю,на самом деле это или нет,но узнал недавно,что такого населенного пункта Горячие Ручьи на карте Мурманской области уже нет!
--- Конец цитаты ---
Буквально на днях по телевизору наблюдал какую-то рекламную заставку (кажется налоговой инспекции), так там фигурировало название н.п. Горячие Ручьи, наряду с Белокаменкой и т.п.
Мне кажется, что фактически ГР не существует, но в документах всяких администраций они еще долго будут числится (наверняка там и бюджетик какой-нибудь выделяется под этот н.п., для распила, так сказать).
Навигация
Перейти к полной версии