Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Сегодняшний день разведки
Victor:
--- Цитата: FlagmanRR от 14:53, 27 Ноября 2011, Воскресенье ---Кр УРО "Йорктаун" на заходе в гвмб Североморск
--- Конец цитаты ---
При мне, а это был 74-й год, с братским визитом заходили в Североморск 2 штатовские коробки, коллеги наши "Bartlett" и "Whilkes". С фотографиями тогда было проблематично и весьма, а вот позывные помню до сих пор: nbad и ntri. Созерцали их, помнится, и на заходе и на выходе.
Лесник:
--- Цитата: FlagmanRR от 15:59, 27 Ноября 2011, Воскресенье ---Я с группой специалистов ВУС 382...
--- Конец цитаты ---
Алексеевич!
Второй снимок "Опергруппа Репитер 1981г." сделан на верхней палубе Кренометра!
Согласно твоим же данным:
--- Цитата: FlagmanRR от 12:26, 25 Июня 2010, Пятница ---Мои БС и выходы в море:
--- Конец цитаты ---
в 1981 году ты ходил в море на Кренометре,а на Репитере впервые-в 1984 году.
Здесь на снимке ты в звании лейтенанта,что как раз и соответствует 1981-му году.
Следовательно,правильно будет "Опергруппа Кренометр 1981 г."
FlagmanRR:
--- Цитата: FlagmanRR от 14:53, 27 Ноября 2011, Воскресенье ---Кр УРО "Йорктаун" на заходе в гвмб Североморск
--- Конец цитаты ---
А вот такие листочки-рекламки раздавали на борту крейсера при входе на борт :)
Гражданский:
Все никак не могу вспомнить, на каком Океанчике мы в 84 году выходили в море на 10 суток на какие-то наши учения, где слушали своих. Может, кто помнит такое?
FlagmanRR:
--- Цитата: Гражданский от 13:47, 28 Ноября 2011, Понедельник ---Все никак не могу вспомнить, на каком Океанчике мы в 84 году выходили в море на 10 суток на какие-то наши учения, где слушали своих. Может, кто помнит такое?
--- Конец цитаты ---
По-моему на "Репитере" :)
Навигация
Перейти к полной версии