Основной раздел > Общение на свободные темы
Жизнь разделилась на до и после...
Гражданский:
Мы сидели за одной партой в первом классе... в этом году исполнилось 25 лет, как мы вместе... она родила мне замечательного сына... она прекрасная мать, жена и хозяйка... последние 4 месяца у нее болела спина... врачи лечили мышцы и нервы... так было... позавчера все изменилось.. рак поджелудочной... последняя стадия... метастазы в печени, в легких...
Пришло время собирать камни.
Всех, кого обидел вольно и невольно, прошу простить меня. И берегите своих близких. Дорожите каждой секундой, проведенной вместе. Не обижайте их. Потом будет стыдно и очень-очень больно.
Зачем пишу? Не знаю. Не могу в себе держать.
Alex1957:
Володя -это жизнь с ее неожиданными поворотами судьбы! Брат, ты сильный, и мудрый и ты все выдержишь. Эта сволочь "клещатая" на нас как гиена набрасывается. Будь крепким, поддержи сына. Дай жене надежду... Помоги Вам всем Бог... Александр.
Африкан Африканыч:
Володя, держись!
И поддержи супругу - до последней минуты, до последнего ее вздоха будь с ней.
Если есть такая возможность (если есть, конечно) забрось всё и будьте вместе. Уезжайте из Москвы куда-нибудь на Юг. Там не так уныло, как здесь, особенно в октябрьско-ноябрьскую хмарь, когда и здоровому-то удавиться хочется от тоски. Поезжайте на Юг, там сейчас тепло и солнечно, и море тёплое. Пусть лучше это останется в памяти - и ее, и твоей.
И прости меня, если что сгоряча наговорил тебя прежде.
Всё отступает перед лицом Вечности.
Владимир1972:
К великому сожалению-это приговор. И отменить его ни кто не может. Надо любить и ценить своих близких всегда.
К сожалению мы это начинаем понимать слишком поздно. И всё же поздно никогда не бывает. Я думаю не надо ни куда
ехать, надо окружить любимого человека всей возможной заботой и любовью в своём родном доме. Ведь дома и стены помогают. Так что Володя держись. Я знаю как это тяжело. Поддержи жену и сына. И надейся на друзей и бога.
А в остальном бог простит.
Гражданский:
я бы увез ее в Дахаб... это особенное, волшебное место... там покой.. там по особенному воспринимаешь время и пространство.. там невероятное небо и море... но там я не добуду сильных обезболивающих... да и сыну нужно учиться... а мне еще нужно работать... я за 20 лет работы не скопил ничего, ибо работал честно, взяток не носил, людей не обманывал.... да и не старался копить, всегда говорил, что глупо заниматься накопительством и строить долгосрочные планы, ибо жизнь рушит их одним махом......
а вообще мы еще хотим побороться... спасибо, ребята, за поддержку...
Навигация
Перейти к полной версии