Основной раздел > Общение на свободные темы

Жизнь разделилась на до и после...

<< < (3/14) > >>

калаев алексей:
Всегда кажется, что тебя это никогда не коснётся, что это может быть с кем-то другим но не с тобой. Особено больно когда и помочь то ничем не можешь. Держитесь.

Гражданский:
Спасибо, Сергей. У тебя лично еще раз прошу прощения.

Евгений Леонидович Куклев:
Когда умер мой друг детства,стоя у его гроба ,мама Сергея(его так звали) сказала Господи за что наказал?Я не знаю как вырвались у меня слова,они как то сами слетели с губ.Обняв ее я ей сказал почему наказал?- забрал к себе,мне показалось  ей стало чуть легче.А сейчас у меня очень серьезно больна жена(болезнь Меньера),раз в четыре месяца после сильного приступа мы везем ее в больницу.Она очень медленно возвращается...,но глаза ее глаза в них все можно прочесть,завтра ее выписывают.Володь, будь рядом  со своей супругой держи ее руки и смотри в глаза.А здесь на форуме мы рядом с тобой,очень тебя понимаю и крепко жму руку.Евгений.
Да поможет вам Бог.

Горлов Сергей:

--- Цитата: Гражданский от 23:29, 06 Октября 2011, Четверг ---Спасибо, Сергей. У тебя лично еще раз прошу прощения.

--- Конец цитаты ---

Если это ко мне, то пообещай, что не будешь больше каяться. Мы не в церкви, и не из тех, кто способен злорадствовать. Теперь по делу. Очень важно кто и как делает биопсию. Мне повезло, что делал человек, которому одному из Питера доверяли в Песочном. Всех остальных перепроверяли. С точки зрения психологии, раковые больные -- трудный объект. Внимание, конечно, нужно. Но важнее внутреннее сопротивление, даже протест. Я интуитивно себя воспринимал не как больного, а как ЗДОРОВОГО, только попавшего в несчастный случай. Когда уже не мог лёжа спать (душил кашель), притащил ноут, и заканчивал по ночам в коридоре роман. Смеялся над собой и окружающими доходягами. Врачи недоумевали, а жена объясняла им, мол, реакция на смертельный стресс у меня такая. Это было правдой. Второе, что может помочь: тут надо "держать кровь". Есть кровь, есть шанс. Нет, нет. Сдаваться же нельзя и вот в чём: терять контакт с жизнью, интерес к ней. Пусть и через злобу к здоровым (проходил). Химия -- дело неприятное, но отказываться просто глупо. Опять же необходим грамотный доктор. Либо безбашенный, каким доверяют практически безнадёжных. И ещё. Серьёзные онкологи гарантий никогда не дают. И здоровья не желают (пока не убедятся в полном выздоровлении). Специфика такая. Поэтому не стоит вытягивать из них обещаний. А доверившись, доверять и исполнять всё досконально. Горлов

Вильховой Вячеслав:
Володя трудно подобрать слова. Но держитесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии