Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
калаев алексей:
--- Цитата: Лесник от 07:47, 30 Октября 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: калаев алексей от 19:36, 29 Октября 2011, Суббота ---На Архипелаге в каюте замполита стоял видак и от него шёл кабель в каюткомпанию и потом дальше в столовку л.с. Ну и по ночам товарищи офицеры смотрели есесено порнуху, а в столовку кабель отключали. А нам жеш обидно. На большой приборке вскрыл я потолок перед каюткомпанией и засадил аккуратно иголочку в кабель , вообщем сделал несанкционированное подключение. Ночью молодого на стрём и вперёд просвещаться :)
--- Конец цитаты ---
Алексей!
Мне просто интересно,как это офицеры "в столовку кабель отключали" чтобы к нему потом было можно иголочкой подключиться?
Они что,были такие тупые,что не догадались отключать кабель прямо в каюте?Выдернул штеккер на выходе из видеомагнитофона-всего и делов-то!И ходить никуда не надо,проще и надёжнее не куда-хоть 1000 иголочек втыкай-толку не будет,потому что сигнал-то в кабель не подается!
С технической точки зрения-это просто анекдот.
Кстати,если служил на флоте-на кораблях потолков не бывает!
--- Конец цитаты ---
Для тех кто в танке повторяю. Видак стоял у замполита в каюте и от него шёл кабель в каюткомпанию, а уж потом в столовку. Естественно все офицеры и мичмана в каюте замполита не сидели и просто наш кабель в каюткомпании отключали. Вот я и вскрыл ПОДВОЛОК на трапе ведущем от офицеров вниз .
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:40, 30 Октября 2011, Воскресенье ---Вова, это без обид,жизнь есть жизнь.
--- Конец цитаты ---
Да какие обиды. Я просто не понял, о чем речь. И фамилии какие-то незнакомые были тобой названы..
калаев алексей:
если кто-то сомневается, то может спросить у Акелы или у STEPANA.
Гражданский:
Кстати, могу подарить кому-нибудь тарелку 60 см и ресивер SAMSUNG DSB-S300V. http : // www .spektr-tv.ru/samsungs300v.php Абсолютно рабочие. Когда-то смотрел "НТВ Плюс", сейчас не вижу смысла платить. Единственный момент - не знаю, насколько этот ресивер соответствует современным требованиям. Но кое-что из не закодированных (бесплатных) до сих пор принимает. А как насчет закодированных - не знаю. У этого ресивера формат MPEG2. У НТВ Плюс он сейчас числится в устаревших, но, думаю, это связано с тем, что он не принимает формат HD.
Гражданский:
--- Цитата: калаев алексей от 21:46, 30 Октября 2011, Воскресенье ---если кто-то сомневается, то может спросить у Акелы или у STEPANA.
--- Конец цитаты ---
STEPAN это Валера Колганов. Он служил со мной (82-85).
Навигация
Перейти к полной версии