Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
А.Жаворонков:
У нас тоже всё подстроено под смену вахт. Это понятно. Не совсем понятно, почему корабельные часы переводились по часу? Моё мнение: прошли нулевой меридиан - минусуй четыре часа, пришли к ВПС - ещё четыре. И не надо было бы вахты укорачивать - удлинять и этим людей дёргать лишний раз. ???
Лесник:
Корабельное время должно переводиться на час при прохождении часового пояса-это по правилам.Такой переход менее заметен,чем сразу на несколько часов.
У военных свои правила.
Как было у нас на 0 градусе долготы-у меня написано.
Как было на кораблях бригады при походах к ВПС-я не знаю.Поэтому у меня и написано:"Как это было в дальней зоне-пусть расскажут те,кто там был."
сибиряк:
--- Цитата: Лесник от 18:17, 31 Октября 2011, Понедельник --- Корабельное время должно переводиться на час при прохождении часового пояса-это по правилам.Такой переход менее заметен,чем сразу на несколько часов.
У военных свои правила.
Как было у нас на 0 градусе долготы-у меня написано.
Как было на кораблях бригады при походах к ВПС-я не знаю.Поэтому у меня и написано:"Как это было в дальней зоне-пусть расскажут те,кто там был."
--- Конец цитаты ---
Когда "туда", то лафа!!! Сидишь на вахте и тут по трансляции объявляют:"Корабельные часы перевести на час вперёд". И вместо четырёх часов на вахте честно сидишь три. Ну а когда "обратно"... ну вы сами всё поняли. :D :D :D
Лесник:
--- Цитата: Andrew S от 21:08, 30 Октября 2011, Воскресенье ---Так сейчас во всех деревнях вешают тарелки Колор-ТВ, первый год много каналов бесплатно, а потом около 10 каналов бесплатно, остальные по подписке. Стоит это все железо около 5 тыс. руб. с установкой.
--- Конец цитаты ---
В Архангельске железо без установки стоит 5400.
В области-до 7350 железо,плюс 800 установка.
Подписка (карточка) на год-650.
Это я к тому,что в наше время говорить о ценах без привязки к месту и времени по меньшей мере неосмотрительно.
P.S.Оказывается,5400-это немного из другой оперы,а Три Колор-6800.
Andrew S:
--- Цитата: Лесник от 18:27, 31 Октября 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Andrew S от 21:08, 30 Октября 2011, Воскресенье ---Так сейчас во всех деревнях вешают тарелки Колор-ТВ, первый год много каналов бесплатно, а потом около 10 каналов бесплатно, остальные по подписке. Стоит это все железо около 5 тыс. руб. с установкой.
--- Конец цитаты ---
В Архангельске железо без установки стоит 5400.
В области-до 7350 железо,плюс 800 установка.
Подписка (карточка) на год-650.
Это я к тому,что в наше время говорить о ценах без привязки к месту и времени по меньшей мере неосмотрительно.
--- Конец цитаты ---
А мы железо купили в Нижнем в каком-то сетевом магазине со скидками где-то за 3.5 тыс. (несколько лет назад, но мне кажется этот товар не дорожает), а в поселке нам уже установили специально обученные люди за 900 р. А 650 руб. в год не так и много, я за тот же ассортимент кабельного тв дома плачу 150 руб. в мес., в в деревне мы за тарелку вообще не платим, так как мама смотрит пару вечерних сериалов по НТВ и 1 каналу, а мы вообще только новости иногда, так что и бесплатных каналов хватает.
Навигация
Перейти к полной версии