Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
Ощепков Андрей:
Это я к тому,что в наше время говорить о ценах без привязки к месту и времени по меньшей мере неосмотрительно.
[/quote] Владимирская область, (100км от Москвы для ориентира)-10 тыс.рублей все вместе; ресивер,тарелка,установка ,пакет на год 47 каналов,через год остается 10 каналов, если хочешь платные 47 каналов плати через год 600р. и опять наслаждайся.Все это было год назад, устанавливали теще на 70 летие, (теперь не оторвать огород забросила)- смотрит боевики ;D ;D ;D А по мне так максимум смотрю пять шесть каналов, но :D маленький нюанс те каналы которые нравятся мне входят в платный пакет. :)
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: Гражданский от 11:09, 31 Октября 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Лесник от 08:27, 31 Октября 2011, Понедельник ---
На вечерний чай (по местному времени 18час.-зимой и 17час. летом),
--- Конец цитаты ---
А по-моему вечерний чай гораздо позже...По моему 21-00.
--- Конец цитаты ---
Вильховой Вячеслав:
И время переводили по 1 часу.
Владимир1972:
Когда туда то нормально, когда домой, то не очень. Когда в июне 75г. пришли в Питер, то до 12 ночи, а то и позже, ни кто не спал. Биологические часы не перестроились. Хорошо хоть были белые ночи.
Лесник:
На Океанчиках,в связи с тем,что корабли были маленькие,шум от работающих в море двигателей (ГД,ДГ) был сильно слышен.А когда заходили на заправку или возвращались в базу,то после подключения к береговому эл.питанию наступала тишина.От этой тишины в первые дни некоторые просто не могли заснуть.Некоторым во сне казалось,что на корабле что-то сломалось раз такая тишина.
Кто-то даже в такой ситуации сказал командиру БЧ-5-"Мех,приказал бы ты запустить ДэГэШ-ку что ли,а то заснуть невозможно!"
Навигация
Перейти к полной версии