Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (50/153) > >>

Лесник:
  Дмитрий,спасибо!
  Из материалов по последней ссылке мне стало понятно почему лётчики в 1977 году говорили именно так о полётах,как у меня пересказано-они просто об этих исследованиях не знали!
  "Основную часть полётов выполнил полковник Е.М. Никитин. Они показали: выключение одного (двух) двигателей в полёте позволяет увеличить продолжительность патрулирования самолёта на удалении 2200 км на 20-30%. Рекомендации одобрили, утвердили и... больше к ним не возвращались. Основной закон, которым руководствовалось командование авиации ВМФ - "как бы чего не вышло" сработал в очередной раз. В авиации флотов самолёты Ил-38 продолжали полёты на четырех двигателях."
  О рекомендациях забыли и о полётах на маршруте на 3-х двигателях я в те годы не слышал.

Владимир1972:
Не раз приходилось видеть полёты "Орионов", во многих случаях не работали два двигателя из четырёх. Я конечно не стратег,
 но своим умом так думаю. При работе 4х двигателей скорость существенно увеличивается. Но при барражировании района,
 тем более при наблюдении за целью, скорость большая не нужна. Для этого отключались 2 двигателя, при этом экономилось
топливо, и увеличивалась качество наблюдения. А аэродинамика самолёта это позволяла.

golos:

--- Цитата: Лесник от 20:17, 07 Ноября 2011, Понедельник --- Дмитрий,спасибо!  Из материалов по последней ссылке мне стало понятно почему лётчики в 1977 году говорили именно так о полётах,как у меня пересказано-они просто об этих исследованиях не знали!
--- Конец цитаты ---

И Вам спасибо, уважаемый Лесник :). Люблю конструктивные диалоги... Выложил несколько снимков по теме в ветку "Авиация над морем"

Лесник:

--- Цитата: golos от 20:41, 07 Ноября 2011, Понедельник ---...Люблю конструктивные диалоги...
--- Конец цитаты ---
  Я тоже сторонник диалогов и дискуссий и признаю в них всё,кроме преднамеренных оскорблений.
  Поэтому,если при своих комментариях где-нибудь ошибусь или совру-не стесняйтесь.
  Потому что про авиацию попозже немного продолжу.Может быть при обсуждении что-нибудь ещё новенького узнаю для себя.Да и другие,может быть,что-нибудь интересное для себя узнают.
  При этом показаться профаном или "сесть в лужу" не боюсь-всего не знает никто!

Горлов Сергей:

--- Цитата: Лесник от 21:27, 07 Ноября 2011, Понедельник ---
--- Цитата: golos от 20:41, 07 Ноября 2011, Понедельник ---...Люблю конструктивные диалоги...
--- Конец цитаты ---
 Я тоже сторонник диалогов и дискуссий и признаю в них всё,кроме преднамеренных оскорблений.
  Поэтому,если при своих комментариях где-нибудь ошибусь или совру-не стесняйтесь.
 ...

--- Конец цитаты ---

Лады, многоуважаемый Лесник. Как видите, не стесняемся. Поскольку полагаем непреднамеренным оскорблением цитату Конецкого по поводу буквы Т в слове СЕКСТАН. Просто недоразумение вышло. Беру назад обидевшую Вас реплику по поводу "морского шовинизма" Конецкого. Писака, едрёна вошь...
   Горлов

P.S. (Последнее про себя сказал.)  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии