Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (57/153) > >>

ветеран:
в Горячих ни один замполит не верил мне, что у меня нет значка.
[/quote]
 И я не верю.По этому их и нет! Я имею виду замполитов. А, знак надо в Севрыбе поискать.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 00:30, 19 Ноября 2011, Суббота ---Андрей, сильно переживаешь по этому поводу?  :D

--- Конец цитаты ---

Нет, не переживаю, просто самому смешно становится! Столько ходить в море и не получит значек - это надо умудриться! И не то чтобы я его не хотел получить - каждый раз у замполита спрашивал! Когда ездили в Киев на конкурс мне дали штук 15 этих значков на подкуп всяких секретчиков в учебке, я все истатил. Можно было бы себе оставить, так приказа-то н меня все равно не было.

ветеран:
[Когда ездили в Киев на конкурс мне дали штук 15 этих значков на подкуп всяких секретчиков в учебке, я все истатил. Можно было бы себе оставить, так приказа-то н меня все равно не было.
Да, приказ это серьезно! А какое вы место в Киеве заняли. Значков хватило?

Andrew S:

--- Цитата: ветеран от 00:47, 19 Ноября 2011, Суббота ---[Когда ездили в Киев на конкурс мне дали штук 15 этих значков на подкуп всяких секретчиков в учебке, я все истатил. Можно было бы себе оставить, так приказа-то н меня все равно не было.
Да, приказ это серьезно! А какое вы место в Киеве заняли. Значков хватило?

--- Конец цитаты ---

А в Киеве, Валерий Васильевич, мы под руководством Хананова К. М. и Остапчука Н. Н. заняли первое место ( в четвертый раз подряд) и привезли кубок ГК ВМФ в бригаду навсегда (это наш кубок в музее стоит)! И все это происходило в условях, когда у московской комиссии были жесткие установки не давать нам приз никакой ценой. Но мы за ценой и не постояли! Но при этом москвичи от нас не получили даже банки кофе!

ветеран:
 при этом москвичи от нас не получили даже банки кофе!
[/quote]
Это тогда, когда Сергей Петрович Бодриков был в составе комиссии? Они же кофе не пили!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии