Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (71/153) > >>

серёга:
Володя, что не спится-то? Ладно Женя, у него обед уже скоро, в Сибири оно так, а у вас в Москве полночь же

Вильховой Вячеслав:
Осенью 72 г сапоги получил в Североморске. 1.5 месяца в учебной роте в них же. По прибытию на Запорожье получил прогары. (замшевые). Через неделю они потеряли всю красоту (после машинного отделения.) Поэтому на построениях стоял во втором ряду как уже прослуживший некий срок. А куда делись сапоги ине припомню. Кстати получил еще одни через 1.5 года.

Лесник:
  О форме одежды.
  О появлении на Флоте тельняшки и бескозырки:
  http://navyclub.ru/forum/10-102-1
  P.S.Если на указанном форуме перейти в раздел "Символика ВМФ",то можно почитать интересные рассказы и по другим вопросам.

Евгений Леонидович Куклев:
В наше время было так.Одели нас в Северодвинске,значит и атестат там получили и увезли в Киев на ногах были "гады".После учебки я попал сначала на "Находку"там тоже ходили в гадах,помню точно,потому что их на ночь выставляли на платформу т.е. прочь из каюты,чтобы не воняли.Но позже появились сапоги,точно не скажу еще на "Находке" или уже на "Закарпатье",но сапоги были,правда их сразу обрезали и носили их не с портянками(я кстати их так крутить и не научился),а с носками.Носки и трико нам высылали из дома,годки и тотальники предупреждали с самого начала,мол просите родителей что б выслали-в кальсонах ходить было в" падлу".А дальше моря и сапог я больше не помню.

Горлов Сергей:
Как зацепила, однако, сапожиная тема  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии