Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
Гражданский:
--- Цитата: Владимир1972 от 20:00, 25 Ноября 2011, Пятница ---В магазине был всего несколько раз. Товары которые продавали там, не знаю. Всё что положено нам давали и нам хватало.
--- Конец цитаты ---
Сигареты, одеколон, зубную пасту, лезвия и крем для бритья, шампунь и туалетное мыло, а также стиральный порошок нам не выдавали. Приходилось покупать. Тапочки выдавали в комплекте тропички. Если не путаю, два комплекта на поход.
Гражданский:
--- Цитата: Alex1957 от 21:05, 25 Ноября 2011, Пятница ---Мы обычно посещали этот ларек пред выходом на БС. Покупали как правило по ящику Примы для себя и пару блоков болгарских сигарет типа Ту -134 или Опал для ченча на Кубе, ну и конечно средства личной гигиены - шампунь, мыло, зубную пасту и тд.. А самым важным для нас было, купить одеколон Шипр или Красная Москва, на худой случай Амра или что то похожее.
--- Конец цитаты ---
Аналогично у нас. Но в качестве валюты на Кубе котировался только "Шипр".
Евгений Леонидович Куклев:
Именно "Шипр" С ним и мичманом Львовым был у нас со Скрипкиным случай из разряда курьезных,но я о нем писал.
Манойлов АВ:
--- Цитата: Гражданский от 23:41, 25 Ноября 2011, Пятница ---
--- Цитата: Владимир1972 от 20:00, 25 Ноября 2011, Пятница ---В магазине был всего несколько раз. Товары которые продавали там, не знаю. Всё что положено нам давали и нам хватало.
--- Конец цитаты ---
Сигареты, одеколон, зубную пасту, лезвия и крем для бритья, шампунь и туалетное мыло, а также стиральный порошок нам не выдавали. Приходилось покупать. Тапочки выдавали в комплекте тропички. Если не путаю, два комплекта на поход.
--- Конец цитаты ---
Да это так,только у нас многие предпочитали Беломор (Ленинградский).
Гражданский:
это уже вопрос личных предпочтений... мы с Ерёмой тоже на "Огневой" взяли Беломора. Целую коробку на двоих.
Навигация
Перейти к полной версии