Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
Oleg:
На всех старых судах была постоянка, а переменка уже шла от преобразователя, и расчитана она была в основном на электробритвы. На больших судах в каждой каюте была постояннка и переменка, на малых только в кают-компании, или салоне, где и можно было побриться. И я знаю очень много людей которые попалили свои магнитофоны, в основном импортные, т.к. на советских на всех стояли предохранители. Владельцы магнитофонов, розетки с постоянным током заклеивали скотчем, чтобы никто по пьяни не сунул туда магнитофон. Но в каждом рейсе находились клоуны, которые купив магнитофон в иностранном порту тут же втыкали его в первую попавшуюся розетку, сначала он начинал играть, потом вдруг замолкал и начинал выделять неприятный запах. Некоторые умудрялись на следующий день поменять на новый в магазине, другие договаривались с радистом, он перематывал катушки, потому что в первую очередь летел трансформатор, если я не ошибаюсь. Я тоже, в 82-м, купив свою первую "Комету-2", притащил на сейнер, и тут же спалил. Побежал до радиста, он меня успокоил, мол "ничего страшного, поменяй предохранитель". Кстати на старых автомобилях и тракторах тоже были постоянные генераторы. Знаю, что рыболовные суда построенные где то после середины 60-х уже шли с переменным электрооборудованием.
А.Жаворонков:
Как с этим обстояло дело на кораблях проекта 861М
220 вольт переменка, везде, и на постах, и в каютах :victory:
Andrew S:
А на 501-м в каютах кажется было 127 В, я помню, мы трансформаторы покупали, чтобы утюги и чайники включать.
Лесник:
Радиомастер мичман Виталий Панин после списания Кренометра перешёл на один из "верблюдов" (который-точно не помню).Когда был у него в гостях,помнится он говорил,что в каюте бортсеть 127 В.Но трансформатор он не покупал,а использовал автотрансформатор (220 В-127 В) из комплекта магнитофона"М64М".И вообще,по-моему,он говорил,что все такие автотрансформаторы у них использовались по каютам.
На счёт чайника и утюга не знаю,но мощности этого транса для запитки бытовой аппаратуры (магнитофонов и проч.) или погружного кипятильника на 0,5 кВт вполне хватало.
С напряжением бортсети 127 В в других местах тоже приходилось работать.С запиткой военной аппаратуры проблем нет-она вся рассчитана на питание и от 127 В.Самодельные устройства и бытовые,не рассчитанные на 127 В запитывали тоже от автотрансформаторов ( от "М-64М").
Воду для чая погружным кипятильником 220 В 0,5 кВт можно вскипятить и от сети 127 В,но закипает она в поллитровой банке минут за 20.Ждать замучаешься.Поэтому тоже использовали автотрансформатор от "М-64М".
P.S.Советская бытовая радиоаппаратура в заводском исполнении тоже была предусмотрена и для питания от сети 127 В.А вот если сетевой трансформатор блока питания перематывался,то отвода на 127 В могло и не быть.Я когда перематывал такие трансы,то этот отвод,как правило,не делал,если не было специального уточнения,что он нужен.
А на аппаратуре,купленной а "Альбатросе" питания от 127 В,по-моему,и не было предусмотрено.
А.Жаворонков:
перешёл на один из "верблюдов" (который-точно не помню).
...на 502-й ;)
Навигация
Перейти к полной версии