Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
Лесник:
Я когда бросал курить-ничего не выбрасывал.Остались 2 пачки сигарет полные.Одна простая и одна с ментолом.2 незаконченные-в простой 10 сигарет,с ментолом-4.Так они и лежат на своём месте.Плюс в "лесном" рюкзаке в НЗ пачка "Примы" и коробка спичек,завёрнутые в 2 целлофановых пакета.И в другом месте в НЗ-то же самое.
Нисколько эти остатки бросанию не мешали.Потому что купить сигареты при желании всё равно можно в любое время суток.
Тут главное -всё-таки желание бросить,а не отсутствие курева на данный момент.
Евгений Леонидович Куклев:
--- Цитата: Лесник от 10:17, 03 Мая 2012, Четверг --- Я когда бросал курить-ничего не выбрасывал.Остались 2 пачки сигарет полные.Одна простая и одна с ментолом.2 незаконченные-в простой 10 сигарет,с ментолом-4.Так они и лежат на своём месте.Плюс в "лесном" рюкзаке в НЗ пачка "Примы" и коробка спичек,завёрнутые в 2 целлофановых пакета.И в другом месте в НЗ-то же самое.
Нисколько эти остатки бросанию не мешали.Потому что купить сигареты при желании всё равно можно в любое время суток.
Тут главное -всё-таки желание бросить,а не отсутствие курева на данный момент.
--- Конец цитаты ---
Все верно отсутствие курева только усиливает жажду к курению,достаточно вспомнить 90-е годы,что творилось тз-за отсутствия табака.Я был в Моршанске и видел все своими глазами-"Волги" пригонялись в подарок лишь бы заполучить бартерный договор на курево,а телевизоры и холодильники как мелкая бижутерия предлагались.Мы же привезли в совокупности пять камазов- длиномеров облицовочного кирпича в замен на 1/3 в кузове(имеется ввидупо объему для наглядности) сигарет и папирос и все затраты окупились сполна.
Игорь З.:
--- Цитата: Лесник от 18:47, 27 Октября 2011, Четверг --- О варенье.
..... И-высший пилотаж-варенье их лепестков роз!Кстати,что бы получить варенье из лепестков роз,интенданту тоже надо было немножко "пошустрить".Я такое встречал только на наших кораблях и больше нигде.....
--- Конец цитаты ---
Ну это не совсем так. На кораблях в Гаджиево (Олененей) это не было редкостью, впрочем как и варенье из винограда, грецких орехов, мандариновое.
Лесник:
--- Цитата: Игорь З. от 14:46, 15 Июня 2012, Пятница ---
--- Цитата: Лесник от 18:47, 27 Октября 2011, Четверг --- О варенье.
..... И-высший пилотаж-варенье их лепестков роз!Кстати,что бы получить варенье из лепестков роз,интенданту тоже надо было немножко "пошустрить".Я такое встречал только на наших кораблях и больше нигде.....
--- Конец цитаты ---
Ну это не совсем так. На кораблях в Гаджиево (Олененей) это не было редкостью, впрочем как и варенье из винограда, грецких орехов, мандариновое.
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду,что варенье из розовых лепестков встречал только по автономке,а на гражданке его нигде не видел.
Виноградное и мандариновое помню.
А вот варенья из грецких орехов я что-то у нас не припоминаю.
серёга:
--- Цитата: Лесник от 15:00, 15 Июня 2012, Пятница ---...
А вот варенья из грецких орехов я что-то у нас не припоминаю.
--- Конец цитаты ---
а оно на любителя, йодом сильно отдает.
Навигация
Перейти к полной версии