Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
vpk:
нашему sotУ скучно без доброй ссоры, Леонид :) Его чистота военно-морских рядов беспокоит :)
А.Жаворонков:
--- Цитата: sot от 14:38, 03 Апреля 2014, Четверг ---
p.s. Недавно у меня на компе оп.система накрылась, так после восстановления этот гад полчаса чего-то загружал, загружал, загружал...
--- Конец цитаты ---
Грузил обновления системы безопасности ОС, так называемые "заплатки" на "дыры", проделанные хакерами.
Не очень долго грузил, установочный диск довольно "свежий". Могло быть дольше.
С 08.04.2014 Microsoft перестаёт поддерживать XP версию Windows.
серёга:
не в тему:
--- Цитата: А.Жаворонков от 19:05, 03 Апреля 2014, Четверг ---
--- Цитата: sot от 14:38, 03 Апреля 2014, Четверг ---p.s. Недавно у меня на компе оп.система накрылась, так после восстановления этот гад полчаса чего-то загружал, загружал, загружал...
--- Конец цитаты ---
Грузил обновления системы безопасности ОС, так называемые "заплатки" на "дыры", проделанные хакерами.
--- Конец цитаты ---
Сегодня у дочи день рождения, подарил ноутбук, естественно пришлось не сырой дарить, а активировать и устанавливать все дополнительные программы, так этот как вы выражаетесь гад, загрузил аж 940 Мб обновлений :( (винда восьмая)
sot:
p.s. Недавно у меня на компе оп.система накрылась, так после восстановления этот гад полчаса чего-то загружал, загружал, загружал...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Виноват, забыл сказать, что "автозагрузку обновлений" я уже года два-три держу выключенной (пытаюсь контролировать процессы :haha: ), так то что ИМ надо ОНИ на МОЙ комп грузят не спрашивая... 8)
А.Жаворонков:
--- Цитата: sot от 12:09, 04 Апреля 2014, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Виноват, забыл сказать, что "автозагрузку обновлений" я уже года два-три держу выключенной (пытаюсь контролировать процессы :haha: ), так то что ИМ надо ОНИ на МОЙ комп грузят не спрашивая... 8)
--- Конец цитаты ---
У меня тоже отключена эта функция, ибо, кроме пожирания памяти, заметно тормозит систему.
Навигация
Перейти к полной версии