Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (143/153) > >>

vpk:
нашему sotУ скучно без доброй ссоры, Леонид :) Его чистота военно-морских рядов беспокоит :)

А.Жаворонков:

--- Цитата: sot от 14:38, 03 Апреля 2014, Четверг ---

p.s.  Недавно у меня на компе оп.система накрылась, так после восстановления этот гад полчаса чего-то загружал, загружал, загружал...

--- Конец цитаты ---

Грузил обновления системы безопасности ОС, так называемые "заплатки" на "дыры", проделанные хакерами.
Не очень долго грузил, установочный диск довольно "свежий". Могло быть дольше.

С 08.04.2014 Microsoft перестаёт поддерживать XP версию Windows.

серёга:
не в тему:

--- Цитата: А.Жаворонков от 19:05, 03 Апреля 2014, Четверг ---
--- Цитата: sot от 14:38, 03 Апреля 2014, Четверг ---p.s.  Недавно у меня на компе оп.система накрылась, так после восстановления этот гад полчаса чего-то загружал, загружал, загружал...

--- Конец цитаты ---
Грузил обновления системы безопасности ОС, так называемые "заплатки" на "дыры", проделанные хакерами.

--- Конец цитаты ---
Сегодня у дочи день рождения, подарил ноутбук, естественно пришлось не сырой дарить, а активировать и устанавливать все дополнительные программы, так этот как вы выражаетесь гад, загрузил аж 940 Мб обновлений  :( (винда восьмая)

sot:

p.s.  Недавно у меня на компе оп.система накрылась, так после восстановления этот гад полчаса чего-то загружал, загружал, загружал...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Виноват, забыл сказать, что "автозагрузку обновлений" я уже года два-три держу выключенной (пытаюсь контролировать процессы  :haha: ), так то что ИМ надо ОНИ на МОЙ комп грузят не спрашивая...   8)

А.Жаворонков:

--- Цитата: sot от 12:09, 04 Апреля 2014, Пятница ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Виноват, забыл сказать, что "автозагрузку обновлений" я уже года два-три держу выключенной (пытаюсь контролировать процессы  :haha: ), так то что ИМ надо ОНИ на МОЙ комп грузят не спрашивая...   8)

--- Конец цитаты ---
У меня тоже отключена эта функция, ибо, кроме пожирания памяти, заметно тормозит систему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии