Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (150/153) > >>

sot:
Мдя... Меня тоже ни разу (тьфу-тьфу-тьфу)... Ну и чё скажешь - сдаваться на милость коалиции?  :'(

сибиряк:

--- Цитата: sot от 13:16, 08 Октября 2014, Среда ---Мдя... Меня тоже ни разу (тьфу-тьфу-тьфу)... Ну и чё скажешь - сдаваться на милость коалиции?  :'(

--- Конец цитаты ---
Дык... Ясен пень! "Меньшинство подчиняется большинству" (вроде как из устава ВЛКСМ, а как называется эта форма демократии,уже забыл)

Лопатин:

--- Цитата: сибиряк от 13:31, 08 Октября 2014, Среда ---
--- Цитата: sot от 13:16, 08 Октября 2014, Среда ---Мдя... Меня тоже ни разу (тьфу-тьфу-тьфу)... Ну и чё скажешь - сдаваться на милость коалиции?  :'(

--- Конец цитаты ---
Дык... Ясен пень! "Меньшинство подчиняется большинству" (вроде как из устава ВЛКСМ, а как называется эта форма демократии,уже забыл)

--- Конец цитаты ---
:Женя, это демократический централизм.
  Вот не знаю в какое время ты писал циё сообщение, но сегодня  часов в 8-9 по моск. мне вдруг вспомнилась эта форма демократии. Телепатия что ли....?

сибиряк:

--- Цитата: Лопатин от 14:42, 08 Октября 2014, Среда ---
--- Конец цитаты ---
:Женя, это демократический централизм.
  Вот не знаю в какое время ты писал циё сообщение, но сегодня  часов в 8-9 по моск. мне вдруг вспомнилась эта форма демократии. Телепатия что ли....?
[/quote]
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."  :rofl:

серёга:

--- Цитата: sot от 11:15, 08 Октября 2014, Среда ---Ага! Коалиция, значит...   >:(  Многоуважаемый один не справился - студента пригласил...   ;)

--- Конец цитаты ---
:o
а я между прочим уже почитай как пятый год с университетским дипломом  8)
совсем уже не студент, на год раньше дочи закончил  ;)
и в коалицию я ни с кем не вступал, тем более с Лесником. Он ведет себя культурно, не похулиганишь на пару, не поссоришься.
P.S. Видать студенческие привычки еще не забылись, хоцца иногда пофулюганить. Тем более что по уху не схлопочешь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии