Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (17/153) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Манойлов АВ от 18:56, 29 Октября 2011, Суббота ---Попурри помню,особо любимый вид просмотра кинофильмов.

--- Конец цитаты ---
Попурри один раз видел. В том попурри были одни "любовные" сцены.

калаев алексей:
На Архипелаге в каюте замполита стоял видак и от него шёл кабель в каюткомпанию и потом дальше в столовку л.с. Ну и по ночам товарищи офицеры смотрели есесено порнуху, а в столовку кабель отключали. А нам жеш обидно. На большой приборке вскрыл я потолок перед каюткомпанией и засадил аккуратно иголочку в кабель , вообщем сделал несанкционированное подключение. Ночью молодого на стрём и вперёд просвещаться :)

Alex1957:
 Особенно часто вспоминаю как  крутили фильмы "ПОПУРИ. На каждом пароходе был свой фильм "ПОПУРИ" склеенный по кусочкам с интимными кадрами или мордобоем. А еще меня всегда забавляло то, как наши киношники обменивались фильмами в море, в бригаде или на Кубе. Каждый старался сбыть говно, а на борт доставить последний шедевр советского кинематографа. И каждый из них потирал руки думая как он ловко обманул своего коллегу.

калаев алексей:
В одном походе помню взяли "Белое солнце" и "Вспомнить всё" со Шварцем под конец похода я уже ненавидел эти фильмы. Я от "конуса" провёл кабель с изображением норвежского ТВ, а микрофонники звук, так и смотрели. А ещё на ночное чаепитие приносили распечатки телеграм с рыболовов и японские газеты, хоть какое-то развлечение.

Alex1957:
 Тема о питании очень интересная, все что Женя Куклев написал, все верно, так оно и было. Вернувшись домой мне никто из ребят служивших в армии не верили, что у нас так
 было!

В связи с этим вспомнил один случай. В базе за хлебом мы с первого причала ходили в бригаду, где брали хлеб привезенный из Полярного. Так вот однажды, будучи молодым, в наряде на камбузе послали меня с мешком  в бригаду за хлебом. А в этот день ребята  стройбатовцы из Полярного вели какие то работы в районе УБЦ. Все стройбатовцы уехали на машине обедать, а одного молодого солдатика оставили. И вот, когда я с мешком хлеба на плечах проходил мимо него, услышал, - матрос, а матрос, ты не хлеб случайно несешь? Да, отвечаю хлеб, а что? Дай мне буханку, а то наши все уехали, а меня без обеда оставили! Мне это как то дико стало, что он сейчас будет хлебом обедать. Пошли говорю к нам на Закарпатье, пообедаешь у нас, если вахтенный разрешит. Пока шли по "дороге" жизни" разговорились, оказалось, что мы с ним ровесники. Подошли к трапу, я поднялся и рассказал дежурному офицеру о ситуации с этим солдатом. Дежурный разрешил его провести на камбуз по шкафуту через ют, так чтобы он меньше видел.
  Мичман - старший кок, накормил его всем тем, что было у нас на обед и на дорогу дал ему еще несколько банок  консервов.
 Я проводил парня на причал и когда мы прощались, увидел его глаза, в которых стоял немой вопрос... почему ты служишь как белый человек, а я как собака? Думаю, что лучше ему и не надо было видеть наши условия службы. Так что верно говорят- все познается в сравнении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии