Основной раздел > Фотографии

АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ

<< < (53/69) > >>

Ощепков Андрей:

--- Цитата: сибиряк от 13:17, 16 Мая 2012, Среда ---Занимательно. Но зачем же так самокритично:  Горлов, подонок. :D

--- Конец цитаты ---
"Это не критика это ирония уважаю.Не каждый так назовет себя, хотя многие хуже.

Владимир1972:
Кроме всего сказанного есть ещё и приборы, работать с которыми учат. И за управлением машины находились не пацаны.
 Я думаю это стечение обстоятельств. И возможно дурость и некомпетентность. Но думаю комиссия разберётся.

Горлов Сергей:

--- Цитата: Владимир1972 от 21:35, 16 Мая 2012, Среда ---Кроме всего сказанного есть ещё и приборы, работать с которыми учат. И за управлением машины находились не пацаны.
 Я думаю это стечение обстоятельств. И возможно дурость и некомпетентность. Но думаю комиссия разберётся.

--- Конец цитаты ---

... Комиссия вряд ли разберётся. Стечение обстоятельств безусловно. А насчёт дурости и некомпетентности, моя трактовка ведёт к попытке доказать, что имела место ЧРЕЗМЕРНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ, как в этой катастрофе, так и в ряде аналогичных. Повторю грустный парадокс -- мёртвые всегда неправы, раз защититься сами от вольных или невольных наветов не могут. ...
    С.Г.

серёга:
Что-бы не говорили, как бы не рассуждали, а во всех случаях фигурирует человеческий фактор, будь то конструктор недосмотрел, техник недокрутил, летчик не справился. Так как "стаж" мой в авиации велик, отец был летчиком, на все праздники гости собирались тоже летный состав, сам с 88-го года в авиации. И все эти кулуарные, кухонные разговоры слышу уже лет сорок. Все разговоры сводятся к тому, что "не повезло, все так делали и делают, а тут непруха вышла". Оно и в самом деле так, летчики не будут делать каких-то шагов, не уверенные в благополучном исходе. Все косяки случаются именно на расслабухе, типа я уже это не раз делал, и теперь получится... А комиссиям верить не всегда стоит. Какие-то (политические, экономические или моральные) моменты не позволяют им сказать всей правды. А полуправда она хуже всякой лжи. ИМХО

Горлов Сергей:
... Вот ещё версия --
 (ХОИМ):

http://expert.ru/2012/05/17/kogda-vyiyasnilos-chto/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии