Основной раздел > Общение на свободные темы

Выборы в ГД (тотализатор)

(1/3) > >>

vpk:
Открываю новую тему. Временную, после объявления официальных итогов выборов в ГД РФ (когда, кстати?), подведём итоги тотализатора и закрою нафиг!!!;D

В голосование вогнал 4 партии (которые вспомнил), присвоил номера (соответственно взгляду на потолок):
1.ЕР
2.КПРФ
3.ЛДПР
4.СпР

Как организовать тайный :-X и честный 8) тотализатор пока не придумал :-\ Есть вариант - путем сообщения организатору (мне ;D) Личных сообщений ставок, в виде № строки протокола НАШЕГО голосования. Но, если честно, я не знаю принципов тотализатора..., никогда не играл :'(
Если кто-то из УВАЖАЕМОГО СООБЩЕСТВА возьмёт на себя сию почётную миссию, с удовольствием свалю. Или хоть напишите, КАК там ставки-то растут..., падают, чего там ещё делают. Может надо тут Правила какие-то родить...  :o
А пока суть да дело предлагаю заняться сбором разных анекдотов, историй и прочего про ВЫБОЫ и ГОЛОСОВАНИЯ всякие.

vpk:
Да, кстати, сам не буду участвовать в тотализаторе, если никто на себя функцию подсчёта голосов не возьмёт.  ;) И вот ещё что, вполне может получиться, что 3-4 декабря мне будет не попасть в и-нет..., командировка планируется... Так что заблокирую голосование, скорей всего 2 декабря вечером. Но, обязательно ДО самих Выборов.

серёга:
Вот так и в стране происходят выборы, тема прочитана 18 раз, а проголосовали трое. Получается Шышнадцать процентов политически зрелого населения обитает на форуме, А это элита общества. И чО говорить о серой глубинке?  :o

golos:
Только не за ЕдРо...

серёга:

--- Цитата: golos от 09:25, 12 Ноября 2011, Суббота ---Только не за ЕдРо...

--- Конец цитаты ---
Так это не выборы, а тотализатор,  :D тута пытаемся предугадать результаты предстоящего циркового представления

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии