Праздничный раздел > Поздравления

ДЕДЫ!!!

<< < (25/37) > >>

сибиряк:

--- Цитата: Лопатин от 19:08, 24 Декабря 2016, Суббота ---
--- Цитата: сибиряк от 18:12, 24 Декабря 2016, Суббота ---
--- Цитата: Лопатин от 17:33, 24 Декабря 2016, Суббота ---.Бронзовый призёр Рождественского турнира по дзюдо в вес. кат. до 32кг.  Собств. вес 24. Для первого года тренировок- уже результат.

--- Конец цитаты ---
Мои поздравления чемпионке!  :lc:  ;)

--- Конец цитаты ---
До чемпионки,скажем так, работы не почат...
Но я доволен, учитывая, что это первый её турнир, да и соперницы были и постарше и на голову повыше. И проигрыш в за выход на золото - серебро перенесла стойко,при том что "мужики" слезами заливались.

--- Конец цитаты ---
Даже боюсь предположить, чьё это ухо в правом нижнем углу на фото? Неужели ... лучшего друга российских дзюдоистов  :o  :rofl: :rofl: :rofl:

Лопатин:
Не моё...  Я там, у стеночки среди других дедушкОв-бабушкОв...

серёга:

--- Цитата: сибиряк от 19:46, 24 Декабря 2016, Суббота ---....Даже боюсь предположить, чьё это ухо в правом нижнем углу на фото? Неужели ... лучшего друга российских дзюдоистов  :o  :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Лопатин от 20:03, 24 Декабря 2016, Суббота ---Не моё...  Я там, у стеночки среди других дедушкОв-бабушкОв...

--- Конец цитаты ---
:-X

vpk:
Ну,
--- Цитата: серёга от 22:39, 24 Декабря 2016, Суббота ---
--- Цитата: сибиряк от 19:46, 24 Декабря 2016, Суббота ---....Даже боюсь предположить, чьё это ухо в правом нижнем углу на фото? Неужели ... лучшего друга российских дзюдоистов  :o  :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Лопатин от 20:03, 24 Декабря 2016, Суббота ---Не моё...  Я там, у стеночки среди других дедушкОв-бабушкОв...

--- Конец цитаты ---
:-X

--- Конец цитаты ---
Ну, Серёга, приколист! Из-за бугра:)

vpk:
Ой! Это Евгений приколист:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии